zamza59
Бог флуда
не покупал.Баллы списать не дал
просто скинул ссылку до 200
первый по ссылке выкупили мгновенно и если товары без списания баллов выкупают по 195, то это конечно очень печально.
не покупал.Баллы списать не дал
Kanuda, меня полностью устраиваетДавно тоже пытаюсь найти для дома хорошую подушку, заказывал пару вариантов, но все не подошло.
А баллы на балансе были?Что-то новенькое. Сейчас еще на одного кита баллы не дало списать.
Естессно. Кинул 3 товара от разных продов в один заказ. Чухнул сразу, что что-то не то, когда попросил 200 доплатить.А баллы на балансе были?
Да-да, стали такие появляться.Что-то новенькое. Сейчас еще на одного кита баллы не дало списать.
Скорее поздноКредитку расчехлять или рано ещё?![]()
Я с него и не уходил) Завод = стабильность.А чо тогда на завод![]()
Мало платят на заводе сейчас?Я с него и не уходил) Завод = стабильность.
Ценой в 30 к ?Kanuda, меня полностью устраивает
Там никогда много и не было. Если хватало, здесь бы не сидел.Мало платят на заводе сейчас?
У меня картинки на ozon отключены, чтобы не отвлекали от плашек баллов и для уменьшения траффика. Так что я только после заказа, если вдруг в телефоне их пролистываю, узнаю чего я такое купила.Такое завлекающие название
брать совсем нечего( ну или сидеть весь день чекать...
опять надо химичить что-то с китами
Ну это точно перебор, я за свою около 5 отдавала, дороговато, но терпимо было. На авито брала новую у того, кому тоже не подошло.Ценой в 30 к ?
Ну это перебор...