Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
*
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
нет, там ничего не идёт им, если честно.
а так - трижды ха, лавочка и без этого сдохла, но ты можешь сказать адрес этого воздухана, думаю тут каждый братюня закажет на 10к ему навоза или около того, тото он ахуеет))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да вот я не пойму в принципе его посыл. И то, что звучит про слив в поддержку смешно, сам прекрасно понимаю. Я помнится у него еще интересовался зимой, насколько напряжно, когда +- на пик выходил (хотя какой там пик, у меня только за 2к заказов перевалило недавно). Он говорил, что пофиг. Но тогда еще обмолвился, что у меня тут все копеечное. И счастья от моих заказов ему не прибавляется.
завистливый такой он.)

• Like +1
  • Думаю
Реакции: а.бузяй и Klaud07
Пинетки 174/250 в магазе еще

22 кольца 161/250 взяла щас, все залетели в БЗО, всего за сегодня 48 товаров, но часть не сильно выгодные, а для души. Баллы на исходе, придется брать тайм-аут походу

22 кольца 161/250 взяла щас, все залетели в БЗО, всего за сегодня 48 товаров, но часть не сильно выгодные, а для души. Баллы на исходе, придется брать тайм-аут походу
ну т.е. 1720 р гдето получила, молодец))
про "лавочка прикралысь" имело ввиду то, что напрятли тут ктото сможет как в старые добры времена 5к+ хлама заказать за недельку).
так что пвз может спать спокойно

• slon +1
Реакции: Irina.Mgt