Я с него и не уходил) Завод = стабильность.А чо тогда на завод![]()
Мало платят на заводе сейчас?Я с него и не уходил) Завод = стабильность.
Ценой в 30 к ?Kanuda, меня полностью устраивает
Там никогда много и не было. Если хватало, здесь бы не сидел.Мало платят на заводе сейчас?
У меня картинки на ozon отключены, чтобы не отвлекали от плашек баллов и для уменьшения траффика. Так что я только после заказа, если вдруг в телефоне их пролистываю, узнаю чего я такое купила.Такое завлекающие название
брать совсем нечего( ну или сидеть весь день чекать...
опять надо химичить что-то с китами
Ну это точно перебор, я за свою около 5 отдавала, дороговато, но терпимо было. На авито брала новую у того, кому тоже не подошло.Ценой в 30 к ?
Ну это перебор...
Вот это фитнес. А бревно фоткала прям в мусорном баке? "Товар сногсшибателен, пока доволокла, чуть ноги не сшибла. Рекомендую"У меня картинки на ozon отключены, чтобы не отвлекали от плашек баллов и для уменьшения траффика. Так что я только после заказа, если вдруг в телефоне их пролистываю, узнаю чего я такое купила.
Особенно интересно бывает в ПВЗ, когда ищут что-то и спрашивают "а это какого размера?".
Тут недавно купила какую-то березу. И вроде на фото была небольшая связка дров. А вынесли в итоге огроменное толстенное полено полтора метра ростом. Еле доволокла до ближайшей мусорки и там рядом оставила.
Фоткала да, прямо возле мусорки. Отзыв с таким текстом был бы огонь.Вот это фитнес. А бревно фоткала прям в мусорном баке? "Товар сногсшибателен, пока доволокла, чуть ноги не сшибла. Рекомендую"
ААА!!! Я думал один такой. Охренел, когда в ПВЗ увидел это бревно. Отказался. Сейчас реально нет времени смотреть на то что покупаешь, счёт на секундыТут недавно купила какую-то березу. И вроде на фото была небольшая связка дров. А вынесли в итоге огроменное толстенное полено полтора метра ростом. Еле доволокла до ближайшей мусорки и там рядом оставила.
кидай ссылки с хорошим БЗО. больше ничего не надоПривет, тунеядцы! Предлагаю взять на попечение пару детских домов. Будем снабжать брелками, заколками и другими лабуденями. Хватит всё выкидывать!
Либо у тебя низкая квалификация, либо завод не тот, а может и то и другое вместе, по телевизору говорят 500к сейчас зп у сборщика дроновТам никогда много и не было. Если хватало, здесь бы не сидел.