Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
по 230-240 китай разлетается на глазах, что это делается...
Так бывает, если в тему заливается новичок и ему помогают и поддерживают. Больше народа = меньше товара. Мильные долбачи и в плюс скупают, что бы из хуевки выбраться на часок

• Like +1
Реакции: Ilja.
выбирала из этих панамок для униформы, чтобы в продавцы лимонада не угодить или еще чего похуже. взяла белую общество рыболовов дойчланда.

Так бывает, если в тему заливается новичок и ему помогают и поддерживают. Больше народа = меньше товара. Мильные долбачи и в плюс скупают, что бы из хуевки выбраться на часок
Озон всех задним числом кинул же на мили,у меня 99 списания отобрал,новые условия только Ичи может по плечу,да и он столько рублями не тратит сейчас.да и путешествует не дальше,чем от компьютера до смартфона при таких закупках... Скриншот-20260604-223916.webp

• Cry
  • Огонь +1
Реакции: pipka347 и Серхио34
Китайцы либо научились быстро отключать магазины или есть какая-то автоматика. Врятли этот мусор 4413211286 за оверпрайс кто-то вынес

особенно маст хэв,если на мансардное окно наклеить и гостей с будуна по утрам шокировать,которых на ночь в гостях оставил после вечеринки...просыпаются такие на чердаке,глаза открывают с трудом и...Скриншот-20260604-225858.webp

• Думаю
  • cat smile
Реакции: Klaud07 и Alenka14
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да понятно,что ру нужны были для милей,да и чем больше у тебя статус,тем меньше миль в заданиях предлагают,я только баллы сейчас на Озоне на самолёты 1-1 трачу,а отели всегда можно найти с 50 процентным дискаунтом то у одного,то у другого агрегатора,я не беру по 100000 отели,там по 50000 за раз не скинуть,а по 5к от 10к под 50 процетов с разных акков как новорег всегда нахожу скидку,просто на разные телефоны броню на каждую дату..Озон уже абсолютно не интересен...Тем более он убрал стак промиков своих со списанием не только с милями,но и с баллами,либо-либо.

• Like +1
Реакции: xezavr
Озон всех задним числом кинул же на мили,у меня 99 списания отобрал,новые условия только Ичи может по плечу,да и он столько рублями не тратит сейчас.да и путешествует не дальше,чем от компьютера до смартфона при таких закупках...Посмотреть вложение 1063681
А куда томоснее европутешествовать-то? :9:

• Like +1
Реакции: krork
А куда томоснее европутешествовать-то? :9:
В Калининграде жил неделю в Спа отеле на набережной в Зеленоградске в конце мая,перелёт 2000р сейчас спб-Калинингад,2 часа лёту.. в Минск на недельку собираюсь,пока 2-3к билеты на самолёт,аэропорты не закрыты ,отмен нет,вЗеленоградске 10 дней оплатил аппарты по 700р вместо 4000к.тинёк скидку целую неделю давал 80 % (он через Островок работает,сам Островок больше 10% не даёт) 1780604916399(2).webp1780604916428(1).webp1780604916447.webp1780604916463(1).webp