Старый846235
Король флуда
Совсем маленьким точно не стоит.Напугали. Теперь в сомнениях, стоит ли это отдавать чужим детям. У меня ничего такого не было, но я руки часто мою.
Совсем маленьким точно не стоит.Напугали. Теперь в сомнениях, стоит ли это отдавать чужим детям. У меня ничего такого не было, но я руки часто мою.
А вот это кто говорил?Вчера их набрал штук 50
Ну у меня же их нет ни одной
Classic РокерА вот это кто говорил?
лимит быстро исчерпали)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я сам даже не покупал (куплено ранее)лимит быстро исчерпали)
Мне тоже в свое время стол привозили. При распаковке товара сними все на камеру, главное уложиться в 14 днейЗнающие, подскажите, пожалуйста.
Сегодня должны доставить стол, доставка курьером. Проверить на дефекты надо пока курьер стоит или после можно в случае чего оставить заявку? Чисто страхуюсь, кто знает как его там везли
Это потому что не все продавцы сразу перестроились. Теперь будем искать лоты как иголку в стоге сенаПозавчера была шикарная ситуация с товарами БЗО, вчера похуже, сегодня ещё хуже. Чот тенденция так себе. Однако баллы улетают до 5к в день, какой же дорогой бизнес.. .. ..
Разве кто-то будет снимать распаковку более 14 дней?При распаковке товара сними все на камеру, главное уложиться в 14 дней