Moreno112
Бог флуда
Собирает паспортные данные простоИ не отправит, я две недели прождал, он отменил. Потерянное время-факт.
Собирает паспортные данные простоИ не отправит, я две недели прождал, он отменил. Потерянное время-факт.
Не на любом, но кое-где встречается. Она исконным горожанам в диковинку, для них наверно продаётсяЯ про то, что кто-то вынес его за 349р. Трава которая растёт на любом поле, еще и бесплатно

А серты, где самому номинал выставлять, убрали, да?
Теперь минимальный, на 500 рублей?
Теперь при отмене заказов деньги не возвращают. Правила поменяли же.Ребята, а что по возврату у них? Отменила заказ в воскресенье, не отправленный. Денег нет (халва).
Чек возврата прихода был сформирован?Ребята, а что по возврату у них? Отменила заказ в воскресенье, не отправленный. Денег нет (халва).
ищи их на аканте озон счетеРебята, а что по возврату у них? Отменила заказ в воскресенье, не отправленный. Денег нет (халва).
У меня у "жёлтого" тоже на карту не возвращается (ошибка при возвращении), деньги зачисляют на баланс средств ОзонаРебята, а что по возврату у них? Отменила заказ в воскресенье, не отправленный. Денег нет (халва).
их можно вывести по сбпУ меня у "жёлтого" тоже на карту не возвращается (ошибка при возвращении), деньги зачисляют на баланс средств Озона
На балансе нет.У меня у "жёлтого" тоже на карту не возвращается (ошибка при возвращении), деньги зачисляют на баланс средств Озона
Есть чек.Чек возврата прихода был сформирован?
просто ждать возврат на картуНа балансе нет.
Есть чек.
Там не было предупреждения: не трогайте голыми руками, не пихайте, куда не попадя?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не , только зуб сломал , когда решил на вкус попробовать ..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Напугали. Теперь в сомнениях, стоит ли это отдавать чужим детям. У меня ничего такого не было, но я руки часто мою.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***