Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
170/0 4.8/97 Финики медовые, 1 кг.
9819507660.jpg

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
лайки ставить не получается, как и у того форумчанина, который тут недавно писал, поэтому может и обсуждали уже эту новость, я ничего не вижу скрытое в сообщениях.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** лайки ставить не получается, как и у того форумчанина, который тут недавно писал, поэтому может и обсуждали уже эту новость, я ничего не вижу скрытое в сообщениях.
Так и быть, ставлю за тебя свечку. Подожди немного, сейчас лайки и реакция откроются.

Финиками втарились, спаси6. А курагу кто-то встречал за хороший прайс?

это что за хрень с мипедом. С ВПН только грузит
---------Двойное сообщение соединено: ---------

как думаете, а если в пункте выдачи отказаться от получения- это тоже возбуждает бота?
//едет у меня парочка товаров без бзо :derpsad:
нет, это другое.

это что за хрень с мипедом. С ВПН только грузит
---------Двойное сообщение соединено: ---------

нет, это другое.
у меня без впна грузит, хотя может и goodbuydpi влияет. Но зато другой неприятный прикол случился -- отрубились уведы от мипеда (только от него, ютуб/майлы приходят), то есть на форуме есть, а браузер не шлет. Уже и браузер поменял и настройки посбрасывал, ничо не робит

*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** лайки ставить не получается, как и у того форумчанина, который тут недавно писал, поэтому может и обсуждали уже эту новость, я ничего не вижу скрытое в сообщениях.
250 + ндс он и стоил до этого. =) так что наверно не изменят для нас ничего в этом плане