Серхио3413
Бог флуда
А как же парасячий визг, пару месяцев назад, меня забанили, я найму лучших юристов из англии и бла бла бла бла бла бла*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А как же парасячий визг, пару месяцев назад, меня забанили, я найму лучших юристов из англии и бла бла бла бла бла бла*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
мой ответ еще нужен?как думаете, а если в пункте выдачи отказаться от получения- это тоже возбуждает бота?
//едет у меня парочка товаров без бзо![]()
За Финики всегда Лайк. Но ты Мазафаку, Мазерати ищи. Их тут любят.
Так и быть, ставлю за тебя свечку. Подожди немного, сейчас лайки и реакция откроются.*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** лайки ставить не получается, как и у того форумчанина, который тут недавно писал, поэтому может и обсуждали уже эту новость, я ничего не вижу скрытое в сообщениях.
Дорого блин, но все равно спасибо.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
нет, это другое.как думаете, а если в пункте выдачи отказаться от получения- это тоже возбуждает бота?
//едет у меня парочка товаров без бзо![]()
Есть такое. Админы, молчат, не комментируют ни как.это что за хрень с мипедом. С ВПН только грузит
у меня без впна грузит, хотя может и goodbuydpi влияет. Но зато другой неприятный прикол случился -- отрубились уведы от мипеда (только от него, ютуб/майлы приходят), то есть на форуме есть, а браузер не шлет. Уже и браузер поменял и настройки посбрасывал, ничо не робитэто что за хрень с мипедом. С ВПН только грузит
---------Двойное сообщение соединено: ---------
нет, это другое.
250 + ндс он и стоил до этого. =) так что наверно не изменят для нас ничего в этом плане*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** лайки ставить не получается, как и у того форумчанина, который тут недавно писал, поэтому может и обсуждали уже эту новость, я ничего не вижу скрытое в сообщениях.
РФ 198/150 Креветочные чипсы для жарки TIE HAI 160 г/снеки для жарки хворостмой ответ еще нужен?
это на пипку, а не на писюнfu, думал на писюн
Вчера спрашивапл. Все ответили, что у них зашибись.