Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Ну хз тогда. Попробуйте не набирать вручную, а скопировать-вставить. Иногда помогает
да я уже и раком и боком и каком
такое ощущение что там был нормальный циферно-буквенный набор а меня naebali :sweetjesusface:

жестко будет, если перед фактом поставят, что списание стало, условно, 25%. одно дело заранее, то норм. Даже если все, которые в пути отменить, то за пару недель накопится порядка 1 млн, думаю у многих +\- также. и если за раз закупиться, то надо 3 ляма будет, чтобы вывести+ еще на пару месяцев минимум забот (пока товар приедет, потом реализовать или машину брать), а у кого нет такой суммы, сложнее, год вытаскивать. порой думаю об этом:(

• cat smile
Реакции: Klaud07
жестко будет, если перед фактом поставят, что списание стало, условно, 25%. одно дело заранее, то норм. Даже если все, которые в пути отменить, то за пару недель накопится порядка 1 млн, думаю у многих +\- также. и если за раз закупиться, то надо 3 ляма будет, чтобы зависли еще на пару месяцев минимум (пока товар приедет, потом реализовать или машину брать), а у кого нет такой суммы, сложнее, год вытаскивать. порой думаю об этом:(
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

жестко будет, если перед фактом поставят, что списание стало, условно, 25%. одно дело заранее, то норм. Даже если все, которые в пути отменить, то за пару недель накопится порядка 1 млн, думаю у многих +\- также. и если за раз закупиться, то надо 3 ляма будет, чтобы вывести+ еще на пару месяцев минимум забот (пока товар приедет, потом реализовать или машину брать), а у кого нет такой суммы, сложнее, год вытаскивать. порой думаю об этом:(
Путник просто пойми - ничего нет впереди (с) Ohota - Nihilist

Ну заранее предупреждать врядли будут ) так что думай об этом чаще, а не порой

даже 50% - совсем не айс

да я уже и раком и боком и каком
такое ощущение что там был нормальный циферно-буквенный набор а меня naebali :sweetjesusface:
Серт если использован ,то напишет он использован.
а если нет в системе , то он не рабочий.
И не разу не видел чисто цифровой.
Старая ты совсем хватку потеряла или это карма.