anastansis2
Участник
ДаВ заказе можно скачать кассовый чек, там указаны отдельно стоимость товара и стоимость доставки.
Стоимость товара в этом чеке совпадает с величиной начисленных бонусов?
ДаВ заказе можно скачать кассовый чек, там указаны отдельно стоимость товара и стоимость доставки.
Стоимость товара в этом чеке совпадает с величиной начисленных бонусов?
Че вы фейспалмы кидаете, объясните лучшеКто-то уже писал такие новые отзывы? Где дают 100%?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 1077726
Че вы фейспалмы кидаете, объясните лучше
Он только обсуждение моменталок осилил.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мы с утра до ночи читаем весь флуд, а тебе вынь да полож! Иш какой хитрый жук! Ты посмотри на него! Иди и перечитывай все сообщения за сегодняшний день.Че вы фейспалмы кидаете, объясните лучше
Бро а как ты ищешь товары бзо, если ползунка в приложухе нет, или через браузер?Он только обсуждение моменталок осилил.
Мы с утра до ночи читаем весь флуд, а тебе вынь да полож! Иш какой хитрый жук! Ты посмотри на него! Иди и перечитывай все сообщения за сегодняшний день.
[СМЗ] Лиса 3-D,игрушка,антистресс
Цена: 180
Баллы: 250
www.ozon.ru/product/5183787848/?oos_search=false
Там же и 140/250
Он же в белых спискахБро а как ты ищешь товары бзо, если ползунка в приложухе нет, или через браузер?
Что такое белый список? Почему у меня нет ползунка, как его вернуть. Не хочу быть чОрнымОн же в белых списках
Можно мне лайков пожалуйста, чтобы я могла когда нибудь прочитать это сообщение*
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А ношки скинешь?Можно мне лайков пожалуйста, чтобы я могла когда нибудь прочитать это сообщение
Можно мне лайков пожалуйста, чтобы я могла когда нибудь прочитать это сообщение
Скину за 300 лайковА ношки скинешь?
Ты как с топ автором разговариваешь, смердОн только обсуждение моменталок осилил.
Мы с утра до ночи читаем весь флуд, а тебе вынь да полож! Иш какой хитрый жук! Ты посмотри на него! Иди и перечитывай все сообщения за сегодняшний день.