Озон - общая тема #3 (Майские обсуждения)

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
А можно пример видео, которое было опубликовано за обзор?
Да, да

Очень интересно, что про малярный скотч можно такое захватывающее снять

И на сколько минут

Я правила не читала. Но это так же останется 3 отзыва в день?

И ещё интересен момент про плашку. Кто успел с плашкой схватить того и тапки (как и с бзо)? Или плашка должна в момент написания отзыва висеть, как тут некоторые товарищи писали 🤔

Последнее редактирование:
В момент написания отзыва плашки на товаре не было. Она исчезла ещё до получения товара.

Видео длится 13 секунд.

Загрузила на облако мейл ру. Сильно не позорьте. Я блогер всего пару часов как :feel:

В момент написания отзыва плашки на товаре не было. Она исчезла ещё до получения товара.

Видео длится 13 секунд.

Загрузила на облако мейл ру. Сильно не позорьте. Я блогер всего пару часов как :feel:

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Очень креативно👍

• Like +1
  • cat
Реакции: foxyti, Andrey_31 и BOV

Видео длится 13 секунд.

Круто🔥 🔥 🔥 . Весело 😅

А в какой программе монтировали?

• cat
Реакции: BOV
Хз было или нет. Вести с полей. Возвращают 100% с учётом списанных баллов как и обещали)
Сразу начислили
Ношшшки мы Ваши не хотим видеть 😅 , но про видео расскажите. И покажите, если можно

Сколько секунд/ минут? В какой программе монтировали?

я в отпуске. подхожу к ноуту на пару часов в день. и ахреневаю с того что ловлю за пару часов. ощущение что с местного провайдера кидает на сервак озона с самым свежим кешем. дома в основном тени сплошные вижу уже без плашек
Да уж, конкуренции меньше стало.

Видео длится 13 секунд.

А с первого раза видео подошло? Музыку как правильно выбрать, чтобы не забраковали?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Так-то норм, но баны все ещё возможны за каждый чих эх ах

• Haha
Реакции: Hulio и АгроКошка
Да, да

Очень интересно, что про малярный скотч можно такое захватывающее снять

И на сколько минут

Я правила не читала. Но это так же останется 3 отзыва в день?

И ещё интересен момент про плашку. Кто успел с плашкой схватить того и тапки (как и с бзо)? Или плашка должна в момент написания отзыва висеть, как тут некоторые товарищи писали 🤔
Плашка пропадает, но у меня почему то не залетают товары. И рублями оплачивать пробовал - все равно.

• Wow
Реакции: Surok05
А с первого раза видео подошло? Музыку как правильно выбрать, чтобы не забраковали?
С первого. В CapCut выбрала из встроенной библиотеки. Надеюсь, не прилетит за авторские права.

• Like +1
Реакции: Irina.Mgt