Irina.Mgt84
Любитель трепать не по делу
Причем сами отзывы опубликованы, но "баллы не начислятся"
Вот это да! Никогда такого не былоПричем сами отзывы опубликованы, но "баллы не начислятся"
А че за тгнеужели озон кинул! Такого быть не может.
не все могут быть блогерами и снимать видео, которое подойдет для озонПричем сами отзывы опубликованы, но "баллы не начислятся"
если резко, то автоматика забрила — возможно, сбой/специально или видеофайл не подходит технически.Резко прилетает отказ и причина тупо не указана: баллы не начислим и все
Есть в тг группы по нашей тематике, у этих групп есть чаты. Там один мусор, ничего особенного и внимания не стоитА че за тг![]()
Я бы попробовал в другом ракурсе видеозаписать при нормальном освещении, без всяких рекламных наклеек и штрих-кодов.Привет ребят, мож кому полезно: записала я обзор на копеечный товар из топ автора, но заранее распаковала эту уйню и разложила, уточнив это в видео: показала упаковку, рассказала про сам товар, сняла его с голосом длительностью в больше минуты. Резко прилетает отказ и причина тупо не указана: баллы не начислим и все. Снимала с норм качеством и на норм фоне, вертикально. То есть на фигню за 50 руб они ждут уровень гига ютубера с лямом подписоты. Поддержка отписалась - ваш контент не соответствует правилам и кинула тупо ссылку на акцию саму. Скам какой-то
Может, озон кайф от этого получает. Сейчас возьмут за старую акцию. И начнут фото и видео отклонять.Привет ребят, мож кому полезно: записала я обзор на копеечный товар из топ автора, но заранее распаковала эту уйню и разложила, уточнив это в видео: показала упаковку, рассказала про сам товар, сняла его с голосом длительностью в больше минуты. Резко прилетает отказ и причина тупо не указана: баллы не начислим и все. Снимала с норм качеством и на норм фоне, вертикально. То есть на фигню за 50 руб они ждут уровень гига ютубера с лямом подписоты. Поддержка отписалась - ваш контент не соответствует правилам и кинула тупо ссылку на акцию саму. Скам какой-то
Требования только выложить видос и написать общие впечатления в отзыве к видео. Отказ пришел не автоматом при публикации, а где-то через пару минут. Причем отзыв опубликовали и даже продавец ответить успел. Кстати я потерла отзыв и из акции товар вообще исчез)если резко, то автоматика забрила — возможно, сбой/специально или видеофайл не подходит технически.
Там при написании есть требования какие-нибудь?
Хотя бы заранее можно понять и сдать товар обратно. Хуже было бы если через 16 дней прилетит отказ.Причем сами отзывы опубликованы, но "баллы не начислятся"
На видео ношки были?Причем сами отзывы опубликованы, но "баллы не начислятся"
Вроде как успешные кейсы есть (один точно)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Майкл бэй помогал?Вроде как успешные кейсы есть (один точно)
Если возвращаешь обычный товар БЗО после написания(+начисления?) за него баллов = бан. А тут же отзывы технически "опубликованы", просто "баллы не начислятся", как бы за возврат бан не влепилиХотя бы заранее можно понять и сдать товар обратно. Хуже было бы если через 16 дней прилетит отказ.
Куда инфа про пятое августа*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***