Хорошо,что уже без баллов,не успел,а то у меня ещё штук 30 под 80-200 лежит,выбросить жаль,а друзья прячутся.когда я к ним с пакетом иду,уже все в ковриках)
спс,на акке увидел баллы-скрин 2 ,пока на акк-кит перешёл-уже сьели,но взял такие-же почти на халяву,но получше,5 диаметр,нужны часто скрин-1,в безделушках типа таймеров и часов часто лепят лажу.а тут на скотче должны держать на холодильнике на девайсах,от остановки счётчика за электроэнергию не спасут,что бы не крутил,но нужная вещь
80-200 лежат штук 40,деффчонки жалуются.что не впитывают воду,на вид норм,когда фотки делал,а вытераться не пробовал,так-что осторожно,если для себя берёте
У меня коробка с мышками про запас,они часто дёргаться начинают,я их выбрасываю-беру новую,а свистки остаются,потом путаееься,не у всхе радиочастота одинаковая,а вот на фига 2-3 блюпупа-то про запас?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.