Там усилители вкуса, в фастфуде, они и влияют на желание это есть, идет привыкание. Если бы не клали туда усилители вкуса, это бы вообще никто не ел, невкусно без них. Первооткрыватели фастфуда с этой хренью америкосы.Фастфуд это моя стратегия по набору веса, я иногда увлекаюсь чем-то и забываю поесть и сильно худею
Кони, я в тебе не ошиблась.сходил недавно на крышу .. ресторан . на против Исакия * девушку пригласил
Давай уж Кони, рассказывай, что и фамилия моя Либерзон, а зовут Матильда.ты не далекий .. сначала надо было завести еврей-алёновну
как я завел еврей-варановну ...
причем, съел, например, 2 чизбургера/гамбургера - и что ел, что нет, еще хочется. Если съесть те же самые булки с котлетами но дома = наешьсяТам усилители вкуса, в фастфуде, они и влияют на желание это есть, идет привыкание. Если бы не клали туда усилители вкуса, это бы вообще никто не ел, не вкусно без них
ой, и не говорите, девочки! Фиг пойми из чего там котлеты делают!причем, съел, например, 2 чизбургера/гамбургера - и что ел, что нет, еще хочется. Если съесть те же самые булки с котлетами но дома = наешься
забудь ! я нашего постельного не вынес ..Там усилители вкуса, в фастфуде, они и влияют на желание это есть, идет привыкание. Если бы не клали туда усилители вкуса, это бы вообще никто не ел, невкусно без них. Первооткрыватели фастфуда с этой хренью америкосы.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кони, я в тебе не ошиблась.![]()
Давай уж Кони, рассказывай, что и фамилия моя Либерзон, а зовут Матильда.
Кит, всё
Имела ввиду, что тебе нравятся девушки, что ты не альтернативщик.забудь !