- Дней с нами
- 3.147
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.755
не помню номер. Как вариант, проверить за ноябрь, когда была осенняя распродажа с голосованиемКакая там была? все валяются вроде
не помню номер. Как вариант, проверить за ноябрь, когда была осенняя распродажа с голосованиемКакая там была? все валяются вроде
гифт в инветраь ил гифт на 2 ак?
Покупка в подарок на другой акк.гифт в инветраь ил гифт на 2 ак?
Без саппорта не пофиксить?
Было такое пол месяца назад. Так же была проблема с покупкой игр на другой акк.Не могу купить гифт, так задумано?
P.s. помню раньше было ограничение на кол-во купленных гифтов, но я успел взять всего 2 гифта.
Я рандомно выбрал, потому что искать вот это игры только 2019 года как-то бредовоПоделитесь своими номинациями)
Почему-то мне кажется, что если я скажу что все аккаунты мои, мне ещё и их забанятБыло такое пол месяца назад. Так же была проблема с покупкой игр на другой акк.
В итоге переписки с сапортом...они думали, что мой акк коммерческий и забанили. Написал им, что оба акка моим и пусть чекают историю трейда и ip с которых проходила авторизация и разбанили
Ну я попытался справедливо все отобрать ) И то как быЯ рандомно выбрал, потому что искать вот это игры только 2019 года как-то бредово
Но я выбрал из предложенного или то что просто вспомнилНу я попытался справедливо все отобрать ) И то как бы
Премия «Друг познаётся в игре»
Премия «Лучшая игра, которая вам не даётся»
Можно было что нить др. поставить , но и те игры , которые стоят у меня там , я тоже считаю должны упоминаться где-то
Если они действительно твои, то по какой причине бан?Почему-то мне кажется, что если я скажу что все аккаунты мои, мне ещё и их забанят
ну если как на летней то ты плюшки получишь даже если щас купишь, там за несколько месяцев (а мож и с лета) покупки идут в счет токеновРебят,как думаете,хорошая мысль,2-й резик купить лучше на зимней распродаже,чтобы плюшек получить?
А толку от этих плюшек? И не факт, что будут плюшки, Гейб офигел в края.Ребят,как думаете,хорошая мысль,2-й резик купить лучше на зимней распродаже,чтобы плюшек получить?
факт что будут. То что опять токены будут не факт, но скорее всего будет повтор. Габен одну и ту же тему до последнего доит, с картами конечно люди и рады были, но заебали они еще в первый же год.А толку от этих плюшек? И не факт, что будут плюшки, Гейб офигел в края.
если не горит, то можно и на зимней, она скоро. Если Гейб одумается, то насыпет несколько карточек или еще чего-нибудь. Но стоит учитывать, что скидка может быть меньше, и Гейб может не одуматьсяРебят,как думаете,хорошая мысль,2-й резик купить лучше на зимней распродаже,чтобы плюшек получить?
Может и будет, но копеешные игры удаляют всё активнее, а 3А игры мне не нравятся. Так, что пару рублей погоду не сделают.факт что будут. То что опять токены будут не факт, но скорее всего будет повтор. Габен одну и ту же тему до последнего доит, с картами конечно люди и рады были, но заебали они еще в первый же год.