vincenikki
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.974
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.365
у меня естьКуплю Street Fighter V за 250.
Есть у кого ?
у меня естьКуплю Street Fighter V за 250.
Есть у кого ?
Неа,потому что и так это все бесплатно сейчас,можешь только комплект карт попробовать продатькупил Diablo 3 а там по мимо игры лежат 2 гостевых пропуска на Diablo 3 и World of Warcraft, еще код для Hearthstone бесплатные карты вопрос это все стоит каких либо денег или нет?
там карты уже не актуальныеНеа,потому что и так это все бесплатно сейчас,можешь только комплект карт попробовать продать
сегодня свой диск, который раньше еще до распродажи брал в Мвидео, все нормально активировалосьТакая проблема. Купил для себя ассасина юнити. Активировал игру, используя ключ все четко. Но когда хочу активировать "the chemical revolution" пишет, что данный ключ был уже активирован ранее в другом аккаунте. Что делать в даном случае?
https://www.avito.ru/chelyabinsk/ig...my/litsenzinnye_igry_dlya_pc_steam_1570704538Mortal Kombat X 250
Total War: Attila 250
Total War: WARHAMMER 250
Call of Duty: Advanced Warfare 250
Dark Souls 3 350
Tekken 7 (код загрузки, без диска) 250
то не всё что есть в наличии
Так же могу продать если предложат нормальную цену) Tom Clancy's Rainbow Six Осада.Тактика осады(включает в себя золотое оружие)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
сегодня свой диск, который раньше еще до распродажи брал в Мвидео, все нормально активировалось
так, тиха тиха...https://www.avito.ru/chelyabinsk/ig...my/litsenzinnye_igry_dlya_pc_steam_1570704538
это ты на авито продаешь как я понял)))
Знаешь,что скажу,заходи каждый день,чекай наличие,вчера внезапно появились игры,поехал себе 60 дней вов взял,циву,Диабло и мафию челикам подогналУжас, увидел что в наличии есть резик 7 и резик ориджинс коллекшн. Уже на радостях жму купить, а мне выдало, что нет в наличии
Кто-нибудь в курсе, у них раз в день обновляется сайт или рандомно?
Сейчас забирал Вульфенштейн, посмотрел к ним за стойку, там ужас сколько лежит брони, вот сижу теперь и снайплю.Знаешь,что скажу,заходи каждый день,чекай наличие,вчера внезапно появились игры,поехал себе 60 дней вов взял,циву,Диабло и мафию челикам подогнал
Вот из за таких броней нормальные люди не могли купить...Сейчас забирал Вульфенштейн, посмотрел к ним за стойку, там ужас сколько лежит брони, вот сижу теперь и снайплю.