ОГРОМНЫЕ скидки на игры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

купил Diablo 3 а там по мимо игры лежат 2 гостевых пропуска на Diablo 3 и World of Warcraft, еще код для Hearthstone бесплатные карты вопрос это все стоит каких либо денег или нет?
Неа,потому что и так это все бесплатно сейчас,можешь только комплект карт попробовать продать

куплю Call of Duty: WWII и дополнение к Diablo lll Reaper of Soul.

World of Warcraft Legion
Battle Chasers:Night War
Torment: Tides of Numenera. Day One Edition
Street Fighter V
Endless Space 2
Total War: Attila
Inner Chains
нужны кому?
продаю остатки(торг)
Call of Duty: Infinite Warfare - 300
Call of Duty: Black Ops III - 300
Mafia III - 300

Последнее редактирование:
На ps4, кто то продает, что нибудь?

Ищу Total War Warhammer II и Kingdom Come Deliverance, по ценам в лс)

Mortal Kombat X 250
Total War: Attila 250
Total War: WARHAMMER 250
Call of Duty: Advanced Warfare 250
Dark Souls 3 350
Tekken 7 (код загрузки, без диска) 250
то не всё что есть в наличии
Так же могу продать если предложат нормальную цену) Tom Clancy's Rainbow Six Осада.Тактика осады(включает в себя золотое оружие)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Такая проблема. Купил для себя ассасина юнити. Активировал игру, используя ключ все четко. Но когда хочу активировать "the chemical revolution" пишет, что данный ключ был уже активирован ранее в другом аккаунте. Что делать в даном случае?:confused:
сегодня свой диск, который раньше еще до распродажи брал в Мвидео, все нормально активировалось

Mortal Kombat X 250
Total War: Attila 250
Total War: WARHAMMER 250
Call of Duty: Advanced Warfare 250
Dark Souls 3 350
Tekken 7 (код загрузки, без диска) 250
то не всё что есть в наличии
Так же могу продать если предложат нормальную цену) Tom Clancy's Rainbow Six Осада.Тактика осады(включает в себя золотое оружие)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

сегодня свой диск, который раньше еще до распродажи брал в Мвидео, все нормально активировалось
https://www.avito.ru/chelyabinsk/ig...my/litsenzinnye_igry_dlya_pc_steam_1570704538
это ты на авито продаешь как я понял)))

Остался Tekken 7
Dawn of war 3 limited edition
Prey
Xcom2
Отдам по 250

За все 2 500 руб
Или минус одна игра (ведьмак с доп. вместе) - цена 2 000 руб

~ P.s. В среднем за игру 300 руб (Отдельно в лом продавать)

3PJcB96QLDc.jpg

Ищу: Resident Evil Origins Collection (350р), Resident Evil 7 (500р), Far Cry 4 (300р), Heroes of might and magic VII (оба ключа) (350р), Total War: Warhammer 2 (350р), Diablo 3 + ROS (договоримся)

Если есть что либо из этого то пишите сразу в ЛС !

Оплата: киви

Ужас, увидел что в наличии есть резик 7 и резик ориджинс коллекшн. Уже на радостях жму купить, а мне выдало, что нет в наличии :(
Кто-нибудь в курсе, у них раз в день обновляется сайт или рандомно?

Ужас, увидел что в наличии есть резик 7 и резик ориджинс коллекшн. Уже на радостях жму купить, а мне выдало, что нет в наличии :(
Кто-нибудь в курсе, у них раз в день обновляется сайт или рандомно?
Знаешь,что скажу,заходи каждый день,чекай наличие,вчера внезапно появились игры,поехал себе 60 дней вов взял,циву,Диабло и мафию челикам подогнал

Знаешь,что скажу,заходи каждый день,чекай наличие,вчера внезапно появились игры,поехал себе 60 дней вов взял,циву,Диабло и мафию челикам подогнал
Сейчас забирал Вульфенштейн, посмотрел к ним за стойку, там ужас сколько лежит брони, вот сижу теперь и снайплю.

Тоже сегодня игры забирал очень много брони лежит, продавцы говорили что бронируют и ничего не забирают, как говорится ни себе ни людям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.