ОГРОМНЫЕ скидки на игры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зря ты это спросил - теперь если не попробуешь, всю жизнь будешь чувствовать себя неудачником, потому что не узнал что-то важное, а если попробуешь - затянет и тоже будешь чувствовать себя неудачником-игроманом, который оставшуюся часть жизни потратил на колду, а если попробуешь и не затянет - будешь чувствовать себя в сто раз хуже неудачником, потому что тебе не зашло - игра тебя отторгла. :troll:
Да лан, Бобби Котику тоже нужно кушать...

Зря ты это спросил - теперь если не попробуешь, всю жизнь будешь чувствовать себя неудачником, потому что не узнал что-то важное, а если попробуешь - затянет и тоже будешь чувствовать себя неудачником-игроманом, который оставшуюся часть жизни потратил на колду, а если попробуешь и не затянет - будешь чувствовать себя в сто раз хуже неудачником, потому что тебе не зашло - игра тебя отторгла. :troll:
И что же теперь делать :(
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Напишите, пожалуйста, какие Call of Duty мне нужны :winked:

И что же теперь делать :(
Сам понимаешь, что наименее болезненный вариант теперь - это купить и поиграть, так как есть очень минимальный шанс, что тебя отпустит и ты станешь 8 человеком на Земле с кем это случилось. Тебя будут показывать по телевизору в центрах реабилитации от игровой зависимости в Китае и в других странах (правда первые три человека уже покончили с собой, осознавая свою никчёмность в этой жизни после колды, ещё двое подсели на тяжёлые наркотики и склеили ласты, а оставшиеся два стали геями, образовали клан "Пидорская семейка" и вернулись в колду). :6: :troll:

Кстати, если кому интересно, моя коллекция дерьма от активижн:
upload_2019-2-25_20-55-11.png

Сам понимаешь, что наименее болезненный вариант теперь - это купить и поиграть, так как есть очень минимальный шанс, что тебя отпустит и ты станешь 8 человеком на Земле с кем это случилось. Тебя будут показывать по телевизору в центрах реабилитации от игровой зависимости в Китае и в других странах (правда первые три человека уже покончили с собой, осознавая свою никчёмность в этой жизни после колды, ещё двое подсели на тяжёлые наркотики и склеили ласты, а оставшиеся два стали геями, образовали клан "Пидорская семейка" и вернулись в колду). :6: :troll:
Зато по телевизору покажут-стану популярным, все будут просить сделать им рекламу :5:
Кстати, если кому интересно, моя коллекция дерьма от активижн:
Как у тебя всё аккуратно. Не то, что у меня 1284 игры и ни в какую не играю, даже хз какие есть, а каких нет :derpcry:
COD BO2 есть, оказывается:lol:

Купил The Evil Within 2 - всё прошло быстро и чётко. ;)
Тоже купил у того же)
Бегом в быстрозаймы - 40к это ерунда по сравнению с тем, что ты обретёшь! ;)

Купил The Evil Within 2 - всё прошло быстро и чётко. ;)
В м.видео в резерве валяются dishonored2, prey, street fighter 5, total war warhammer/atilla, а ехать лень :recourse:
Тоже купил у того же)

В м.видео в резерве валяются dishonored2, prey, street fighter 5, total war warhammer/atilla, а ехать лень :recourse:
в эльдорадо только diablo 3 осталось. Тотал варов нет, ни Рима, ничего. Вру, ассасин есть

• Like
Реакции: creative36rus и stagral
Зато по телевизору покажут-стану популярным, все будут просить сделать им рекламу :5:

Как у тебя всё аккуратно. Не то, что у меня 1284 игры и ни в какую не играю, даже хз какие есть, а каких нет :derpcry:
COD BO2 есть, оказывается:lol:
Никак после недавнего сбоя(все папки слетели на всех устройствах) каталогизацию нормально не восстановлю:6:
Раньше все еще красивее было (сейчас почти 300 игр еще не отсортировано, из 620)

• Like
Реакции: creative36rus и vabbom
Ищутся: Resident Evil Origins Collection (300р), Resident Evil 7 (450р), Far Cry 4 (300р), Heroes of might and magic VII (оба ключа) (300р), Total War: Warhammer 2

Если есть что продать то пишите в ЛС !

Интересует Теккен7, кто продаст по норм цене? В ЛС.

Кстати, если кому интересно, Resident Evil Origins Collection не включает в себя DLC к 0.
Только 2 базовые игры (во всяком случае, мне досталось так)

• Like
Реакции: creative36rus и vabbom
Я бы мог без проблем их собрать, но зачем?
Я ёбу дал)
Никогда не был фанатом COD, и не думаю что стоит. Тут чисто то, что за копейки досталось, или вообще на шару перепало.
Не спорю. Тоже как то побоку на эту серию. Просто тут половина за копейки собрана. Ну а что такое половина? Ни туда ни сюда.

Кстати, если кому интересно, Resident Evil Origins Collection не включает в себя DLC к 0.
Только 2 базовые игры (во всяком случае, мне досталось так)
Странно, на диске написано что две игры полностью отреставрированные и снабжены доп материалами, а там только два кода :6:

Не спорю. тоже как то побоку на это. просто тут половина за копейки. ну а что такое половина? ни целое и ни чего.
Целыми я собираю только серии, которые мне хоть не много интересны. COD явно в их число не входит.
Странно, на диске написано что две игры полностью отреставрированные и снабжены доп материалами, а там только два кода :6:
Так бывает, что поделать. К первой DLC вообще я так понял нет, а к 0 куплю на ближайшей распродаже:6:

• Like
Реакции: scmel
Целыми я собираю только серии, которые мне хоть не много интересны. COD явно в их число не входит.

Так бывает, что поделать. К первой DLC вообще я так понял нет, а к 0 куплю на ближайшей распродаже:6:
у меня в стиме остался еще гифт, там только костюмчики в длс
Безымянный.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.