ОГРОМНЫЕ скидки на игры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня в стиме остался еще гифт, там только костюмчики в длс
Посмотреть вложение 103534
Так и должно быть. Сюжетно игры полные, и все дополнения - костюмчики и футболки (кстати, через steam db можно добавить китайскую футболку, которой на странице дополнений в стиме нет).
Они на скидках копейки стоят (89р за 4 пака костюмов)

Куплю The Evil Within 2

Давай рассказывай как дело было - сколько и чего заказал, до чего доебались, о чём говорили?
да ничо интересного, в одном магазине все отлично, менеджера видимо не было, похуй что несколько заказов по 10шт в заказе, во втором просто эта падла подошла из соседнего отдела, политика магазина такая, имеем право отказать при подозрении , что покупатель перекуп, более 5 одинаковых позиций - досвидания, более 10 из одного раздела - досвидания, больше одного такого заказа - досвидания, отправляют в корп отдел, корп отдел работает только с юр.лицами, у знакомого есть ооо, через нее оформил, через почту, после огромного срача с их корп отделом естественно, оформляют больше суток уже, просто ору, даже в резерв не поставили, вангую что утром произойдет троллинг , и меня огорчат. Да я там в спб и москве всякую дичь для плати затарил, в итоге все отменил, если на ооо завтра оформят заказ , то все что можно перепродать через нее куплю в спб и мск , ну естественно то, что осталось. Тип через ооо их не ебет, что я перекуп, а если физик ебет, странный магазин, нагуглил похожую проблему со своей, такие случаи и с бытовой техникой у простых людей случаются, и реакция у этих людей соответствующая .
А еще п.с., знал бы , заказал бы через гудс оптом в пункт выдачи по 199, там такой хуйни нет , вроде
update оформили таки мне 50 штук дерьма на ооо, удивительно

Последнее редактирование:
:kappa:
111.png

• Like
Реакции: vabbom
Но если кликнуть, наличия нет :lol:

Куплю COD WW2 , есть 250р

продаю
Call of Duty: Infinite Warfare - 300
Call of Duty: Black Ops III - 250
Mafia III - 300
Tekken 7 - продан

не купишь :troll: за 250 уж точно
Если он 200 стоил, то 250 вполне хорошая цена, у меня просто нет больше
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тоже внесу свои пять копеек.
На днях поеду забирать заказы, могу и вам что нибудь забрать.
1 . Torment: Tides of Numenera. Day One Edition 250 рублей
2. Средиземье:Тени Войны (код загрузки, без диска) 250 рублей
3. . Spellforce 3 250 рублей
4.. Call of Duty:Black Ops III Nuketown Edition 9 штук 250 рублей
5. Dead Rising 4 300 рублей
6. . Batman.Рыцарь Аркхема 250 рублей
Взял 2 Колды BO3 (Для себя и друга) деньги кидал первым, все прошло быстро и оперативно. Надёжный человек, можете смело покупать

Нашёл в своих магазах Мафию3 и Теккен 7. Если у кого интерес реальный есть - в лс. Но в целом - почти ВСЕ искомые игры, даже COD WWII есть в области, в городе Саянске, но мне точно не горит ехать почти 300км за ними :ohgod:

Есть Just Cause 3 XXL
Little Nightmares, Observer и 60 seconds

Могу обменять на Tekken 7 или COD WW2 или COD Infinite Warfare

Такая проблема. Купил для себя ассасина юнити. Активировал игру, используя ключ все четко. Но когда хочу активировать "the chemical revolution" пишет, что данный ключ был уже активирован ранее в другом аккаунте. Что делать в даном случае?:confused:

Такая проблема. Купил для себя ассасина юнити. Активировал игру, используя ключ все четко. Но когда хочу активировать "the chemical revolution" пишет, что данный ключ был уже активирован ранее в другом аккаунте. Что делать в даном случае?:confused:
Походу ключ паленый попался.. У меня такая же фигня была когда в стиме купил АС3, одно из дополнений не активировалось

• Like
Реакции: creative36rus и frydyeiro
Бывает такое, пиши 1с, заменять.

• Like
Реакции: frydyeiro
Ищу: Resident Evil Origins Collection (300р), Resident Evil 7 (450р), Far Cry 4 (300р), Heroes of might and magic VII (оба ключа) (300р), Total War: Warhammer 2

Если есть что либо из этого то пишите сразу в ЛС !

Оплата: киви

купил Diablo 3 а там по мимо игры лежат 2 гостевых пропуска на Diablo 3 и World of Warcraft, еще код для Hearthstone бесплатные карты вопрос это все стоит каких либо денег или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.