Давай рассказывай как дело было - сколько и чего заказал, до чего доебались, о чём говорили?
да ничо интересного, в одном магазине все отлично, менеджера видимо не было, похуй что несколько заказов по 10шт в заказе, во втором просто эта падла подошла из соседнего отдела, политика магазина такая, имеем право отказать при подозрении , что покупатель перекуп, более 5 одинаковых позиций - досвидания, более 10 из одного раздела - досвидания, больше одного такого заказа - досвидания, отправляют в корп отдел, корп отдел работает только с юр.лицами, у знакомого есть ооо, через нее оформил, через почту, после огромного срача с их корп отделом естественно, оформляют больше суток уже, просто ору, даже в резерв не поставили, вангую что утром произойдет троллинг , и меня огорчат. Да я там в спб и москве всякую дичь для плати затарил, в итоге все отменил, если на ооо завтра оформят заказ , то все что можно перепродать через нее куплю в спб и мск , ну естественно то, что осталось. Тип через ооо их не ебет, что я перекуп, а если физик ебет, странный магазин, нагуглил похожую проблему со своей, такие случаи и с бытовой техникой у простых людей случаются, и реакция у этих людей соответствующая .
А еще п.с., знал бы , заказал бы через гудс оптом в пункт выдачи по 199, там такой хуйни нет , вроде
update оформили таки мне 50 штук дерьма на ооо, удивительно