ОГРОМНЫЕ скидки на игры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А в чем прикол покупать старый неликвид? Ладно, я понимаю, если еще коллекционные издание.. а если тупо диск с игрой? тут же форум халявщиков вроде?? Платить за игру, которая давно лежит на торрентах со всеми обновлениями и DLC? К тому же не сетевая) Да и вообще, у меня в 2-х последних компах, дисковода нет, ибо нафиг он не нужен)

А в чем прикол покупать старый неликвид? Ладно, я понимаю, если еще коллекционные издание.. а если тупо диск с игрой? тут же форум халявщиков вроде?? Платить за игру, которая давно лежит на торрентах со всеми обновлениями и DLC? К тому же не сетевая) Да и вообще, у меня в 2-х последних компах, дисковода нет, ибо нафиг он не нужен)
Для коллекции, к примеру, нет? Я всегда покупаю если цена не кусается, торрент для меня является демо версией любой игры.

• Like
Реакции: 906030
Так там и диска то нет. Это ключ для стима. Мне например всегда приятнее играть в лицензию

Не такой ж нелеквид. Юольшая часть продающегося там - вполне добротные вещи.

• Like
Реакции: creative36rus
народ, Tom Clancy's Rainbow Six: Осада. Collector's Edition стоит брать? есть в 2 магазинах. вообще по тактико-выжидательной тактике набрал уже 13 дисков, заказы постоянно отменяются с резервов и появляются норм игры

народ, Tom Clancy's Rainbow Six: Осада. Collector's Edition стоит брать? есть в 2 магазинах. вообще по тактико-выжидательной тактике набрал уже 13 дисков, заказы постоянно отменяются с резервов и появляются норм игры
Игра норм, бессмертная классиков юби.

Если чего, знаете кому писать)
upload_2019-2-26_21-9-19.png

продам Dark souls 3 за 300 есть 2 шт

Ищу: Resident Evil Origins Collection (350р), Resident Evil 7 (500р), Far Cry 4 (300р), Heroes of might and magic VII (оба ключа) (350р), Total War: Warhammer 2 (350р), Diablo 3 + ROS (договоримся), Call of Duty Black ops 1 и 2 части

Если есть что либо из этого то пишите сразу в ЛС !

Оплата: киви

Тоже сегодня игры забирал очень много брони лежит, продавцы говорили что бронируют и ничего не забирают, как говорится ни себе ни людям.
даже слишком много, пока из стопок искали мои диски, наверно все возможные увидел лежали. в мвидео через избранное надо часто мониторить..
---------Двойное сообщение соединено: ---------
есть лишняя мафия 3, внутри код на игру и длс. Если что на сайтах смотрите Воронеж, что будет в наличии нужного, могу взять

Последнее редактирование:
Ищу: Resident Evil Origins Collection (350р), Resident Evil 7 (500р), Far Cry 4 (300р), Heroes of might and magic VII (оба ключа) (350р), Total War: Warhammer 2 (350р), Diablo 3 + ROS (договоримся), Call of Duty Black ops 1 и 2 части

Если есть что либо из этого то пишите сразу в ЛС !

Оплата: киви
Блэк опса первого же вообще нет. Да и 2 вроде тоже (хотя он на плати.ру за копейки продается). Тут третий только.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.