ОГРОМНЫЕ скидки на игры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блэк опса первого же вообще нет. Да и 2 вроде тоже (хотя он на плати.ру за копейки продается). Тут третий только.
Я могу первого достать сколько надо копий по 200 р. - вот такого https://www.eldorado.ru/cat/detail/71070290/ , но только завтра и только если кто-то надумает до обеда (я там рядом проезжать буду - могу заскочить). Больше я в ту сторону не собираюсь, поэтому если надо - пишите сейчас.
380x245

Блэк опса первого же вообще нет. Да и 2 вроде тоже (хотя он на плати.ру за копейки продается). Тут третий только.
В Эльдорадо он есть, я сам купил недавно, там еще полно годноты.

gQXxysy.png

Я могу первого достать сколько надо копий по 200 р. - вот такого https://www.eldorado.ru/cat/detail/71070290/ , но только завтра и только если кто-то надумает до обеда (я там рядом проезжать буду - могу заскочить). Больше я в ту сторону не собираюсь, поэтому если надо - пишите сейчас.
380x245

Есть уже, хотя, предложение выгодное.

Может кто 1 блэк опс забрать из эльдорадо ? Выкупил бы !

380x245

Может кто 1 блэк опс забрать из эльдорадо ? Выкупил бы !
Ебытэс! То есть торгуйтэс!

• Like
Реакции: NightCater
Ищу: Resident Evil Origins Collection (350р), Resident Evil 7 (500р), Far Cry 4 (300р), Heroes of might and magic VII (оба ключа) (350р), Total War: Warhammer 2 (350р), Diablo 3 + ROS (договоримся), Call of Duty Black ops 2

Если есть что либо из этого то пишите сразу в ЛС !

Оплата: киви

Фар край 5 для пс 4 там код идёт или она на плойке только с диском идёт?

за сегодня спала бронь с wolfenstein последнего и dow 3. если временно отсутствует статус, нужно мониторить, в любой момент может появиться возможность взять, аналогично сегодня видел спала с ds3, но не успел

Короче держите код гостевой от diablo 3: P8CGW6-6Z2N-F8X6ND-J7GZ-4M4H7M
гостевой код от world of warcraft: H2EVXD-DPHY-PYW44T-EKPD-WGFHVW

• Like
Реакции: creative36rus и Masihud
Dishonored 2, Fallout 4, Starcraft II: Legacy Of The Void, Call of Duty:Black Ops III Nuketown Edition, Prey, The Evil Within 2.

350р. за любую. Пишите в личку.

• Wolfenstein II: The New Colossus
  • Tekken 7
  • Mafia III
  • Doom
На продажу и обмен на другие игры, предложения в лс, отвечу сразу. Если вы не новорег, то кину код первым.

Кстати, кто знает, где на сайтах пишут полный состав издания? Купил мафию 3, а в коробке обнаружил огромную карту игры, мелочь, а приятно. Хотелось бы для других, но уже нужных мне игр подобное урвать. Как узнать наличие подобного бонуса?

• Tekken 7
  • Mafia III
  • Doom
На продажу и обмен на другие игры, предложения в лс, отвечу сразу. Если вы не новорег, то кину код первым.

Кстати, кто знает, где на сайтах пишут полный состав издания? Купил мафию 3, а в коробке обнаружил огромную карту игры, мелочь, а приятно. Хотелось бы для других, но уже нужных мне игр подобное урвать. Как узнать наличие подобного бонуса?
полный состав игры только в боксовых версиях

• Tekken 7
  • Mafia III
  • Doom

на сайтах видно по картинке диска какое это издание, в сд или двд упаковке

а есть у кого ELEX ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.