Ставлю 90% что дума и фк4 не окажется в магазине.Как и в прошлый раз, скидка не только в Мвидео, чекайте Эльдорадо, я себе там ухватил Mafia III, Dishonored 2, DOOM, Far Cry 4 по 99р.
Посмотреть вложение 114758
Исправляюсь - я имел в виду "Total War: WARHAMMER II".А мне возьмите Resident Evil 7 и Total War 2.
90% против меня? похоже у меня нет шансов, хотя... я уже давно купил и активировал, товар с пометкой "витринный образец" меня еще никогда не подводил, я уже много покупал таких дисков, главное через сайт заказ оформить, и товар для тебя забронируют, если кто-то купит за пару минут до тебя в магазине, а сайт еще не обновился, тебя известят об этом.Ставлю 90% что дума и фк4 не окажется в магазине.
а что не делюкс фар край?90% против меня? похоже у меня нет шансов, хотя... я уже давно купил и активировал, товар с пометкой "витринный образец" меня еще никогда не подводил, я уже много покупал таких дисков, главное через сайт заказ оформить, и товар для тебя забронируют, если кто-то купит за пару минут до тебя в магазине, а сайт еще не обновился, тебя известят об этом.
Посмотреть вложение 114863
Посмотреть вложение 114862
у тебя только эти игры в городе?никому случайно не надо Dishonered 2 и Home Front Revolution?)
ну посмотри Челябинск, увидишь какие естьу тебя только эти игры в городе?
Повезло, у меня в 90% случаев витрины как правила отсутствуют в магазинах. А забрал я за последние 2 месяца больше 200 заказов.90% против меня? похоже у меня нет шансов, хотя... я уже давно купил и активировал, товар с пометкой "витринный образец" меня еще никогда не подводил, я уже много покупал таких дисков, главное через сайт заказ оформить, и товар для тебя забронируют, если кто-то купит за пару минут до тебя в магазине, а сайт еще не обновился, тебя известят об этом.
Посмотреть вложение 114863
Посмотреть вложение 114862
Да у тебя там The Evil Within 2 есть ещё в Челябинске.никому случайно не надо Dishonered 2 и Home Front Revolution?)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а что не делюкс фар край?
Да у тебя там The Evil Within 2 есть ещё в Челябинске.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Краснодар:
- Wolfenstein II: The New Colossus
- Tekken 7
- Dark Souls II: Scholar of The First
блин хоть в краснодар едь за дарк соулсом , благо от ростова не далекоКраснодар:
- Dark Souls II: Scholar of The First
Второй школяр? Гм...блин хоть в краснодар едь за дарк соулсом , благо от ростова не далеко
124р по скидкам в стиме, билет на электричку дороже выйдетблин хоть в краснодар едь за дарк соулсом , благо от ростова не далеко
судя по графику 124 рубля было один раз в ноябре 2016 года124р по скидкам в стиме, билет на электричку дороже выйдет
.