ОГРОМНЫЕ скидки на игры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1 себе активировал и продал уже 3 копии все норм что у вас там за народ то такой работает?
Ну вот одну копию я себе активировал норм. А вот другу вскрыл упаковку, она причем была идеальная и ключ уже активирован

Ну вот одну копию я себе активировал норм. А вот другу вскрыл упаковку, она причем была идеальная и ключ уже активирован
а как ты им докажешь что ключ был активирован не тобой? ты им с ТП ответ дал или как?

X4__XVA6w5s.jpg
печально

Колду черную 3 обменяю на какую нибудь поипень

Так ребята, будьте осторожны с Call of Duty Black ops 3, только что вскрыл упаковку, а ключ уже активирован, написал претензию в мвидео.
В магазин, где покупал, съездил написать?

Если кому что нужно- пишите.

Вложения

• Screenshot_23.png
    Screenshot_23.png
    10,7 KB · Просмотры: 92
Что именно интересует?

продаю
Call of Duty: Infinite Warfare - 300
Call of Duty: Black Ops III - 300
Mafia III - 300
Torment: Tides of Numenera. Day One Edition могу заказать

Ищутся: COD: WWII (450р), Evil within 2 (350р), Resident Evil Origins Collection (300р), Resident Evil 7 (450р), Far Cry 4 (300р), Heroes of might and magic VII (оба ключа) (300р), Total War: Warhammer 2

Если есть что продать то пишите в ЛС !

Последнее редактирование:
В магазин, где покупал, съездил написать?
а как ты им докажешь что ключ был активирован не тобой? ты им с ТП ответ дал или как?
Да, поехал в магазин и написал претензию, будут рассматривать и вернут деньги сказали.

• Like
Реакции: creative36rus и kutun
Ведьмак 3 есть у кого?

cod wwII
как только кто найдет отдам деньги

лучше не начинай а то затянет)))

А что в этом cod такого? я просто ни в 1 не играл:winked:
Зря ты это спросил - теперь если не попробуешь, всю жизнь будешь чувствовать себя неудачником, потому что не узнал что-то важное, а если попробуешь - затянет и тоже будешь чувствовать себя неудачником-игроманом, который оставшуюся часть жизни потратил на колду, а если попробуешь и не затянет - будешь чувствовать себя в сто раз хуже неудачником, потому что тебе не зашло - игра тебя отторгла. :troll:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.