тоже читал про резерв в 7 дней на заказанный товар.Кстати, разговаривал с продавцом из DNS - он говорит, что ждать сейчас появления игр не выкупленных не стоит. Во-первых они ещё неделю типа как в резерве должны провисеть, а затем, скорей всего, уйдут по тем оформленным заказам, на которые физически не хватило игр. И опять же - даже если через неделю они появятся, то не факт, что со скидками.
Они все ушли на авито и в раздел продаж, тут злые все.Тут остались еще продавцы?
Чувак я твой диск завтра заберу в первой половине дня, смотрю ты в стиме в оффлайн ушел, обожди меня плезТут остались еще продавцы?
Это не отмена заказа, это значит ты проебался и кто-то другой заказал быстрее тебя.Если отмениили заказ, ничего уже не сделать? В тех поддержке какой то ебан попросил номер заказа, хотя в личном кабинете номер заказа ну никак не отображается, кинул скрин, ответили извинениями и нихуя взамен не предложили
в продаже диски не видел на витрине?Всё забрал последние, как и обещал общее фото всего лута, 0 отмен, от 1 диска отказался (дрысня на пс4) Всё лишнее продано, не пишите мне с вопросами о покупке.
Посмотреть вложение 100948
Ну да, ну да. Не успели они. Пиздабол на пиздаболеПришел сегодня Resident Evil 7, который заказал 28 числа за 100 руб.
Спросил у консультантов, когда еще будет акция, игры по 50-150 руб., они не знают, сами ничего не успели взять
Посмотреть вложение 100952 Посмотреть вложение 100953
Седня по сути обошел 4 днса, 3 в одном тц, и один у себя на районе. По нулям вообще, на витринах был только консольный свежак по фуллпрайсу.в продаже диски не видел на витрине?
мне вчера с витрины часть отдавали и там еще висели.
бедняжки-продавцы, не успели они взять, сюси пуси бляПришел сегодня Resident Evil 7, который заказал 28 числа за 100 руб.
Спросил у консультантов, когда еще будет акция, игры по 50-150 руб., они не знают, сами ничего не успели взять
Посмотреть вложение 100952 Посмотреть вложение 100953
Можно пойти и поплакать в подушку, больше тут нечего не сделаешь)Если я не оплачивал и заказ отменен, уже ничего не поделать?
Жалобу можно куда то написать и что именно?
Никакую жалобу ты не напишешь, потому что с твоей стороны не был заключен договор купли-продажи вкупе с правилами публичной оферты.Если я не оплачивал и заказ отменен, уже ничего не поделать?
Жалобу можно куда то написать и что именно?