vincenikki
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.972
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.365
Кто претензию писал, можете в личку скинуть что писали, чтобы примерно знать что писать)
думаю можно и сюда скинуть, может другим тоже пригодится.Кто претензию писал, можете в личку скинуть что писали, чтобы примерно знать что писать)
ты про эльдорадо, что-то написать собирался, если не ошибаюсь, решилась проблема?Получил оплаченные две игры.
смс приходит, что можно получить и код подтверждения заказа.а вам смс приходит, когда товар прибыл в место самовывоза и уже можно забирать?
или тупо идти в магазин после указанных даты и времени?
я уже спрашивал у него, не отвечает)ты про эльдорадо, что-то написать собирался, если не ошибаюсь, решилась проблема?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
смс приходит, что можно получить и код подтверждения заказа.
если дата привоза подошла, а товар не привезли, там перенос даты поставки будет в смс.
похоже на магазин какой-то, они могут и на прямую у поставщика дисков заказать партию, там и прайс для таких магазинов другой, не как для розницы.
я писал там в теме, перенесли заседание.ты про эльдорадо, что-то написать собирался, если не ошибаюсь, решилась проблема?
ну так все и так должны были это знать)что-то во время акции никто не написал, что покупать диски PS4 выгоднее всего и что их продать быстрее, потому что стоят они дороже, чем для пк.
я игры для себя покупал на пк, хотя можно было бы и для продажи купить на PS3-PS4.
жаль, что такая акция бывает не так часто и купить игры по таким ценам уже вряд ли получится.
В днсе распродавали двд коробку, а это джевел.
у меня консоли нет, вот подумываю прикупить, когда очередной взлом выпустят, если он будет конечно.ну так все и так должны были это знать)