babaika
RadioActive
- Дней с нами
- 3.150
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 21.606
К моему глубочайшему сожалению, нет...Бабайка погляди внимательней пожалуйста...Резидент 7 и Эйвил Визин 2 не затерялся в этом списочке?
К моему глубочайшему сожалению, нет...Бабайка погляди внимательней пожалуйста...Резидент 7 и Эйвил Визин 2 не затерялся в этом списочке?
там диски были.на пс4 кто брал че? или там без кода активации ?
везет тебе, у меня через час уже ничего для заказа не было доступно.У меня вот такое вот до сих пор доступно - надо кому?
Жаль, очень жаль...К моему глубочайшему сожалению, нет...
Да. Да. Да.А че, резик надо было брать? У меня в городе его завались было, отдал бы по себестоимости форумчанам
И что раскупили уже резик и эйвил визин 2?А че, резик надо было брать? У меня в городе его завались было, отдал бы по себестоимости форумчанам
А что есть-то? Список в студию (всех интересует резак и вазилин)Если что могу прикупить чего. Стучите посмотрим.)
Заебато. Вазилин есть.Я тут топил, что хуй че отдадут, а по факту забрал все заказы, даже от части отказался.
Сорре за качество, 1к за всё ровно.
Посмотреть вложение 100487
Повезло, так повезло! Оплачивал на месте?Я тут топил, что хуй че отдадут, а по факту забрал все заказы, даже от части отказался.
Збс тебе) а у меня половина заказов висят в статусе "Новый", причем висят очень годные...Я тут топил, что хуй че отдадут, а по факту забрал все заказы, даже от части отказался.
Я тут топил, что хуй че отдадут, а по факту забрал все заказы, даже от части отказался.
Да на месте, алсо развею мифы: Многих позиций изначально не было в магазинах, поэтому и отменили заказы. Посмотрел в базе днса все заказы по городу, пиздатых игр на пс4 или например коллекционок изначально не было. Несколько часов тусил за прилавком, народу довольно много приходило за дисками, тип при мне забрал пачку игор на wii u, хотя на сайте я их не видел ночью. (Нет я не сотрудник, просто есть свои люди в сети днс)Повезло, так повезло! Оплачивал на месте?
если "Новый" значит уже этого лота нет)Первый из трёх заказов "отвалился" ! Ну чего и следовало ожидать в принципе ... А остальные с дисками на плойку и подавно свернут
В любом случае спасибо автору темы) Всем желаю урвать хоть чего-нибудь годного! Удачи!
бля где вы аткой жир берете? У меня с самого начала акции была сибирия(типа затроллили Новосибирск так или че я хз) и какая-то фортнайтоподобная хуйня