Нечто подобное вроде было то ли у Буки...то ли у 1с. Аналогично всё скупали по дешёвке...грусть...тоска....на одном сайте прочитал, что частично выводят диски из ассортимента, поэтому и распродают.
не знаю на сколько точная информация.
других таких распродаж на игры ни разу не встречал в днс.
У студяг сейчас сессия (а значит, свободного времени навалом), да и пары не всегда с первой.сходил в днс возле дома, сказали что выгребли все за 15 мин утром... ясно...
кто блин утром пришел интересно? кто не рабаотет и не учится? сотрудники днс.. или бабки пенсионерки...
У большинства сессия уже закончилась - вот и идут. Да и пар при очном отделении сейчас у них нет. Всё просто.У студяг сейчас сессия (а значит, свободного времени навалом), да и пары не всегда с первой.
Вот и ответ.
ты чо, какие сотрудники, конечно бабки, через весь город едут, где картошка на 3 рубля дешевле xDсходил в днс возле дома, сказали что выгребли все за 15 мин утром... ясно...
кто блин утром пришел интересно? кто не рабаотет и не учится? сотрудники днс.. или бабки пенсионерки...
Эйвил Визин 2 не появился?
сходил в днс возле дома, сказали что выгребли все за 15 мин утром... ясно...
Смотри в вопрос ответ, там по разному вродена пс4 кто брал че? или там без кода активации ?
у меня работа начинается с 8 утра, я рад что вы работаете с 11 часов.Я по пути на работу зашел и закупил,что в этом такого?Никто не виноват что кому то лень поднять свою 5 точку и что то сделать)
Ничего умней не смог придумать? Там 90% примерно были скидочки на крутые игрульки....Не солидный подбор. Ни чего стоящего
у меня работа начинается с 8 утра, я рад что вы работаете с 11 часов.
Регистрация: сегодня)Ничего умней не смог придумать? Там 90% примерно были скидочки на крутые игрульки....
Ничего умней не смог придумать? Там 90% примерно были скидочки на крутые игрульки....
Ему 54 года. Дед просто из ума выжилПрояви увожение,человеку 65 лет
Бабайка погляди внимательней пожалуйста...Резидент 7 и Эйвил Визин 2 не затерялся в этом списочке?У меня вот такое вот до сих пор доступно - надо кому?
Посмотреть вложение 100480
Если только Аттила по себестоимости...У меня вот такое вот до сих пор доступно - надо кому?
Посмотреть вложение 100480