Smolenskiy
Знающий
- Дней с нами
- 2.424
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 69
Заказал мыльного драке 2,3 часть, когда только стартовала акция, вот только недавно пришла sms об отмене заказа, так что продаваны придя с утра на работу и увидев заказы, усмехнулись и отложили дисочки себе а мы холопы остались ни с чемВ том, что народ заказывал в 1:15 ночи
Классика. В прочем, я не очень расстроен. Куплю на распродаже, что поделать. Переплата конечно будет, но совсем не катастрофическая.Заказал мыльного драке 2,3 часть, когда только стартовала акция, вот только недавно пришла sms об отмене заказа, так что продаваны придя с утра на работу и увидев заказы, усмехнулись и отложили дисочки себе а мы холопы остались ни с чем
Срочно на Яндекс Маркет и тд, хуярить плохие отзывы, имеем право!)Заказал мыльного драке 2,3 часть, когда только стартовала акция, вот только недавно пришла sms об отмене заказа, так что продаваны придя с утра на работу и увидев заказы, усмехнулись и отложили дисочки себе а мы холопы остались ни с чем
чё есть чиркани в личкуРассказываю свою историю, вчера увидел эту новость, но думал, это акция только для xbox и ps4 и благополучно забыл про это. А сегодня, так получилось, что работал немного и думаю, а не заглянуть ли мне непосредственно в сам магазин днс, Дак вот на PC тоже были скидки и много товара было в наличии, но рассекали прямо при мне очень быстро .Мой итог, съездил в 4 магазина, купил 34 игры, что то для себя, что то для продажи. К сожалению, не успел взять Fallout 76, Вульфинштейна тоже не успел взять, поэтому если есть кто то из Перми, готов обменяться, выбор у меня большой на обмен.
это оплаченные заказы отменили?Заказал мыльного драке 2,3 часть, когда только стартовала акция, вот только недавно пришла sms об отмене заказа, так что продаваны придя с утра на работу и увидев заказы, усмехнулись и отложили дисочки себе а мы холопы остались ни с чем
тут вон люди пишут, что с утра по магазинам можно было скупить с витрины игры, которые потом должны были в заказы отправится, так что и оплаченные заказы не известно получится забрать или нет.Вчера сделал 15 заказов из них только 2 смог оплатить онлайн, остальные отменили утром
Нет, те которые нельзя было оплатить онлайн, тут дело в другом, как только стартовала акция, я их сразу заказал, не под утро, не днем, а с самого начала акции, наверняка был в ряде первых оформивших заказ, к успеху шел, не фартанулоэто оплаченные заказы отменили?
решили что на тебя совсем не будут время тратить и просто забилиа мне ни пришла никакая смска, ни о том что что успешно ждет. ни о том что отказано
на одном сайте прочитал, что частично выводят диски из ассортимента, поэтому и распродают.Как всегда опоздал...кстати, а новой партии таких щедрых предложений не будет? Может до этого нечто подобное было.