kazbek
чахохбили хочу
- Дней с нами
- 2.260
- Розыгрыши
- 23
- Реакции
- 10.939
надо было выкупать, позвонил бы ТП чтоб заказ дальше толкнулиростов в пролете, товары которые были заказаны отменены
я позвонил, сказали что такой возможности нет, обломитесь короченадо было выкупать, позвонил бы ТП чтоб заказ дальше толкнули
я 4 заказа так сформировал) убрали товаров которых не было) и дали оплатить)я позвонил, сказали что такой возможности нет, обломитесь короче
оплаченные заказы так же отменили - один из знакомых оплатил, позвонили недавно, нет в наличии, деньги вернем и все. оплата или ее отсутствие по сути ничего не меняют - если товар захотят отдать, то отдадут, если нет - дорога только в суд, а с этим никому возиться не хочется.надо было выкупать, позвонил бы ТП чтоб заказ дальше толкнули
мне сказали что капец что творится, я хотел перевод на другой филиал сделать) сказали могут "потеряться")) нихера я подумал)оплаченные заказы так же отменили - один из знакомых оплатил, позвонили недавно, нет в наличии, деньги вернем и все. оплата или ее отсутствие по сути ничего не меняют - если товар захотят отдать, то отдадут, если нет - дорога только в суд, а с этим никому возиться не хочется.
таких скидок ни разу еще не видел, бывают максимум 50% и то, на то, что никому не нужно.с каких пор такой ажиотаж в днс на скидос к играм, они же не первый раз скидки выкатывают на игры
вот это печально, что они так поступают, в суд конечно ради пары тысяч никто не пойдет.оплаченные заказы так же отменили - один из знакомых оплатил, позвонили недавно, нет в наличии, деньги вернем и все. оплата или ее отсутствие по сути ничего не меняют - если товар захотят отдать, то отдадут, если нет - дорога только в суд, а с этим никому возиться не хочется.
если ничего нет, то можно и не ждать, ночью сразу разобрали все, а что ночью не успели, то продавцы утром дораскупили.В Якутске один лишь дестини со скидкой. весь день палю.
как ни печально, но факт.Расея матушка. Не наебешь не проживешь
Всмысле проебал, ты долбоёб? Я заказал 52 позиции в 6 утра, магаз еще не работал и все было в наличии. В девять смс, что заказ отменён, т.к. почти всё распродано. В чем я проебался? Что не хитрожопый пидр, затарившийся десятком коллекционок в одно рыло? Ну извините, что живу в деревне. В итоге сейчас всего 19 игр джевелов и простых двд и то сказали, завтра уточнят, что приедет, а что нет.ебать ты умный, нужно было всем подождать пока ты купишь че хотел? никто не виноват в том, что ты всё проебал, это сугубо твои проблемы
В том, что народ заказывал в 1:15 ночиВсмысле проебал, ты долбоёб? Я заказал 52 позиции в 6 утра, магаз еще не работал и все было в наличии. В девять смс, что заказ отменён, т.к. почти всё распродано. В чем я проебался? Что не хитрожопый пидр, затарившийся десятком коллекционок в одно рыло? Ну извините, что живу в деревне. В итоге сейчас всего 19 игр джевелов и простых двд и то сказали, завтра уточнят, что приедет, а что нет.
"Я заказал 52 позиции в 6 утра" = "Что не хитрожопый пидр, затарившийся десятком коллекционок в одно рыло?"Всмысле проебал, ты долбоёб? Я заказал 52 позиции в 6 утра, магаз еще не работал и все было в наличии. В девять смс, что заказ отменён, т.к. почти всё распродано. В чем я проебался? Что не хитрожопый пидр, затарившийся десятком коллекционок в одно рыло? Ну извините, что живу в деревне. В итоге сейчас всего 19 игр джевелов и простых двд и то сказали, завтра уточнят, что приедет, а что нет.
Нет, потому что всего по одному набрал, так что не надо этого ебала)"Я заказал 52 позиции в 6 утра" = "Что не хитрожопый пидр, затарившийся десятком коллекционок в одно рыло?"
Действительно, пролистать две странички вниз и кликнуть 52 раза "купить" отнимает полдня, не иначе, и совсем не 10 минут, ага, угу.Заказал 20-30 игр, все для себя и на обмен)
52... откуда у вас столько времени...