Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Сразу после оформления втб дает сообщение, что заказ ждет отмены. Это на аккаунте с 0 заказов в маркете

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Все потратили 300 т2?
Тогда сливаю тему :8:

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Все потратили 300 т2?
Тогда сливаю тему :8:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
рано слил, надо было 4 августа😂

• Wow
Реакции: Georg99
Самый спокойный регион рассеи, под охранной войск ната))

Мы практически местные :rolleyes:

Янтаря много будет
Бензин вези какой янтарь

Я хочу с вами в ролевые игры. Ты - врач, хип - пациент. А кем мне можно быть? 😄
Сосед, который говорит...))

• Dislike
  • Like +1
  • Love +1
Реакции: mota02, Georg99 и Agency96
сидел как дурак оформлял заказы а их отменяли через 5 минут. Если б не проверил все еще оформлял бы. Вот такой прикол с промами втб. Очень смешной

в итоге кто виновник? 🤔
Обычно здесь на форуме пишут если что-то не работает, а тут все как воды в рот набрали.

Тема у них 30 процентов скидки на маркет блять

• Думаю
Реакции: Aqualife
сидел как дурак оформлял заказы а их отменяли через 5 минут. Если б не проверил все еще оформлял бы. Вот такой прикол с промами втб. Очень смешной
так сами же чудите... под одним IP или одной картой платить или на один номер получателя... хотя бы элементарное предохранение. ~10 заказов сегодня и все в сборке или пути

так сами же чудите... под одним IP или одной картой платить или на один номер получателя... хотя бы элементарное предохранение. ~10 заказов сегодня и все в сборке или пути
Это все хуйня. Еще не хватало из-за тысячи переключать что-то там. Кому надо продавать мне или им?

Как рублёвые заказы платить пэй, если нет доступа к номерам от акка и пэй на этих акках не открыты?

Как рублёвые заказы платить пэй, если нет доступа к номерам от акка и пэй на этих акках не открыты?
хороший вопрос. Когда есть 1000 от ВТБ как раз такие вопросы задавать, а еще 300-ки абузить усратые. Вон у 3-их уже едут по 30 заказов в рыло.