Помню так было у онлайнтрейда (при заказе самовывозом из их магазина). За время пока висело ждет отмены - успели забрать заказ)Статус заказа "заказ ждет отмены". Это нормально вообще? То есть я типа в очереди на отмену стою, а автомат не все заказы успевает отменять.
Ржака.
чет не сходится, проффесор с орденатором сошлись в неравной битветы Шариков, они Преображенский и Борменталь... Всё по канону![]()
Медсестрой тебя нарекаюхочу с вами в ролевые игры. Ты - врач, хип - пациент. А кем мне можно быть?
Вот сразу после нареченияна каком моменте начнется оргия?
Я же говорил, в 23.50 начнется дарственная финишная....усатый, ты наверн сегодня всю ночь не спал, чтобы подарить промик
еще ночью хотел написать, нашел пару акков где амнистировали дейли, где то прибыло где то убылоЭто величайшая потеря сегодняшнего дня в связи с 300\301
одно слово, ипать
Номер статьи тебе напомнить?Янтаря много будет
228Номер статьи тебе напомнить?
Сразу после оформления втб дает сообщение, что заказ ждет отмены. Это на аккаунте с 0 заказов в маркете
Жёлтого нахуй шлёт, ещё и за пром на такси заскамить пытаетсябежать он собрался за бугор, деньги уже перевел, баллы слил

рано слил, надо было 4 августа*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Все потратили 300 т2?
Тогда сливаю тему
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да это пиздецТогда сливаю тему
Процесс отсеивания, в след. четверг посмотримда это пиздец
щас лариса утащит мазу на перчик
Самый спокойный регион рассеи, под охранной войск ната))
Бензин вези какой янтарьМы практически местные
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Янтаря много будет
Сосед, который говорит...))Я хочу с вами в ролевые игры. Ты - врач, хип - пациент. А кем мне можно быть?![]()
В самолёт 100мл.... Но когда узнают что везёт, а та та будетБензин вези какой янтарь
На моменте:- И Вы говорите...))А на каком моменте начнется оргия?
в итоге кто виновник?сидел как дурак оформлял заказы а их отменяли через 5 минут. Если б не проверил все еще оформлял бы. Вот такой прикол с промами втб. Очень смешной
Обычно здесь на форуме пишут если что-то не работает, а тут все как воды в рот набрали.в итоге кто виновник?![]()