Georg9978
Бог флуда
228Номер статьи тебе напомнить?
да бежать он собрался за бугор, деньги уже перевел, баллы слил
228Номер статьи тебе напомнить?
Сразу после оформления втб дает сообщение, что заказ ждет отмены. Это на аккаунте с 0 заказов в маркете
Жёлтого нахуй шлёт, ещё и за пром на такси заскамить пытаетсябежать он собрался за бугор, деньги уже перевел, баллы слил

рано слил, надо было 4 августа*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Все потратили 300 т2?
Тогда сливаю тему
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да это пиздецТогда сливаю тему
Процесс отсеивания, в след. четверг посмотримда это пиздец
щас лариса утащит мазу на перчик
Самый спокойный регион рассеи, под охранной войск ната))
Бензин вези какой янтарьМы практически местные
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Янтаря много будет
Сосед, который говорит...))Я хочу с вами в ролевые игры. Ты - врач, хип - пациент. А кем мне можно быть?![]()
В самолёт 100мл.... Но когда узнают что везёт, а та та будетБензин вези какой янтарь
На моменте:- И Вы говорите...))А на каком моменте начнется оргия?
в итоге кто виновник?сидел как дурак оформлял заказы а их отменяли через 5 минут. Если б не проверил все еще оформлял бы. Вот такой прикол с промами втб. Очень смешной
Обычно здесь на форуме пишут если что-то не работает, а тут все как воды в рот набрали.в итоге кто виновник?![]()
так сами же чудите... под одним IP или одной картой платить или на один номер получателя... хотя бы элементарное предохранение. ~10 заказов сегодня и все в сборке или путисидел как дурак оформлял заказы а их отменяли через 5 минут. Если б не проверил все еще оформлял бы. Вот такой прикол с промами втб. Очень смешной
У автомобилистов говорят прокладка между рулём и сиденьемв итоге кто виновник?![]()
Это все хуйня. Еще не хватало из-за тысячи переключать что-то там. Кому надо продавать мне или им?так сами же чудите... под одним IP или одной картой платить или на один номер получателя... хотя бы элементарное предохранение. ~10 заказов сегодня и все в сборке или пути
хороший вопрос. Когда есть 1000 от ВТБ как раз такие вопросы задавать, а еще 300-ки абузить усратые. Вон у 3-их уже едут по 30 заказов в рыло.Как рублёвые заказы платить пэй, если нет доступа к номерам от акка и пэй на этих акках не открыты?
Я уже 11 шт ВТБ сделал, тоже едут.хороший вопрос. Когда есть 1000 от ВТБ как раз такие вопросы задавать, а еще 300-ки абузить усратые. Вон у 3-их уже едут по 30 заказов в рыло.