Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
сидел как дурак оформлял заказы а их отменяли через 5 минут. Если б не проверил все еще оформлял бы. Вот такой прикол с промами втб. Очень смешной
так сами же чудите... под одним IP или одной картой платить или на один номер получателя... хотя бы элементарное предохранение. ~10 заказов сегодня и все в сборке или пути

так сами же чудите... под одним IP или одной картой платить или на один номер получателя... хотя бы элементарное предохранение. ~10 заказов сегодня и все в сборке или пути
Это все хуйня. Еще не хватало из-за тысячи переключать что-то там. Кому надо продавать мне или им?

• Haha
Реакции: weerr и pepel
Как рублёвые заказы платить пэй, если нет доступа к номерам от акка и пэй на этих акках не открыты?

Как рублёвые заказы платить пэй, если нет доступа к номерам от акка и пэй на этих акках не открыты?
хороший вопрос. Когда есть 1000 от ВТБ как раз такие вопросы задавать, а еще 300-ки абузить усратые. Вон у 3-их уже едут по 30 заказов в рыло.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Все потратили 300 т2?
Тогда сливаю тему :8:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
и смысл в сертификатах? если цены растут, например через месяц твой косарь уже не будет дотягивать до нужной цены, да и товары многие убирают, многие вообще закрываются

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Aqualife
и смысл в сертификатах? если цены растут, например через мсяц твой косарь уже не будет дотягивать до нужной цены, да и товары многие убирают, многие вообще закрываются
ну типа

• Like +1
Реакции: Georg99
Наконец-то кешбек для истинных ценителей 😄

pay.webp

• Like +1
Реакции: Georg99
И что перед каждым заказом айпи пересчелкивал по совету товарища выше? А когда пэй будешь оформлять по рублю будешь пересчелкивать?
Ну ты чего нервничаешь-то? Ну фродит... ну айпишку хотя бы меняй перед каждым заказом. Скидка в штуку рублей кому нужна, тебе или яндексу?

Ну ты чего нервничаешь-то? Ну фродит... ну айпишку хотя бы меняй перед каждым заказом. Скидка в штуку рублей кому нужна, тебе или яндексу?
то есть все айпишку меняют а сижу три года ни хуя не меняю, и нормально себя чувствую. НУ лады это смешно но все же

хотя я думаю, айпи ни при чем, они ж первый заказ тоже отменили, хотя я не смотрел когда. Расследование проводить мне что-то не совсем охото

я ж до этого заказывал в прошлый раз также точно и нормально все проходило, а вы мне втираете чтот что я не правильно делаю

Последнее редактирование:
  • Facepalm
Реакции: Anvit1