sisoev46
Любитель трепать не по делу
футбол только,остальное былоПосмотреть вложение 1073025как будто заданий добавили сейчас
футбол только,остальное былоПосмотреть вложение 1073025как будто заданий добавили сейчас
Понимаю. Держись сисян.Полная невменяемость и затяжной истерический смех, мой любимый тип пациента![]()
Я хочу с вами в ролевые игры. Ты - врач, хип - пациент. А кем мне можно быть?Полная невменяемость и затяжной истерический смех, мой любимый тип пациента![]()
А на каком моменте начнется оргия?Медбрат темы.
ты Шариков, они Преображенский и Борменталь... Всё по канонуА на каком моменте начнется оргия?

Терапевтическим псом для доктора и пациента одновременно.Я хочу с вами в ролевые игры. Ты - врач, хип - пациент. А кем мне можно быть?![]()
гоМожет есть у кого лишний 300/1000 от t2, могу потом обменять 50гб на нужный
Может есть у кого лишний 300/1000 от t2, могу потом обменять 50гб на нужный
Номер то разный для получения? Маркет держит один и тот же номер только 4 раза, потом гарантированно отмена через пару минут будет. Очень похоже на один и тот же номер в заказе.Сразу после оформления втб дает сообщение, что заказ ждет отмены. Это на аккаунте с 0 заказов в маркете
Это за полгода?Номер то разный для получения? Маркет держит один и тот же номер только 4 раза, потом гарантированно отмена через пару минут будет. Очень похоже на один и тот же номер в заказе.
усатый, ты наверн сегодня всю ночь не спал, чтобы подарить промик снежку
Через какое-то время номер от бана отпускает, но сколько конкретно черт его знает. Первые четыре раза можно подряд делать на пофиге.Это за полгода?
Думаю реаниматором, пациент слишком хлипкий, можем потерятьА кем мне можно быть?![]()
Мы тебя спасём, мишкаПонимаю. Держись.
Чувствуется что ты теоретик. Расстраиваешь.усатый, ты наверн сегодня всю ночь не спал, чтобы подарить промик снежку