Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
рандомный акк, таки карту втб там надо открывать, или нет?
Никогда я на свои 500 не найду нуджный)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
уже 5шт затарил,в этот раз быстро нашлось,еще куча осталось для поиска

• Like +1
Реакции: Agency96
через 5 минут?
у меня просто не было никогда отмен в еде
У меня тож не было, до 20 мая гдето с марта. Потом система в какой-то момент из-за перенасыщенности заказами упала, и опять фродит полютому. Ясное дело фрод включается когда нужно отсеять часть заказов.
Этот ИИ хуй его пойми по какому принципу он отбирает.

• Думаю
То есть ты старая попрошайка других еще и убогими называешь? Такой вот благодарностью хочешь отплатить за прогрев паштетного спонсора? :8:

Что за бестыжий быстрый слив?
Ты же сам ко мне на профилактическое лечение записался, мы пока даже нужную рецептуру для пациента не подобрали, у которого в бреду мышцы ботоксом качают 🙂
если шо пойдёт не по плану, возьмёшь другого твинка))
Заканчивай ботокс колоть 🤣 🤣 🤣 мозги уже текут
Угомонись убогий сисян.

Ты и раньше вроде на отмены жаловался, вкатил около 20 пока, ноль проблем, пару уже принесли остальные едут. ВТБ вообще пушистые и милые по сравнению с обычными промами.
серьезно,сколько по времени заняло найти 20 акков нужных?

Ты же сам ко мне на профилактическое лечение записался

Заканчивай ботокс колоть
pulp-fiction-bruce-willis.gif

• Haha
Реакции: HiiP и АгроКошка
Прекратите кто нибудь мои мучения, пожолуйста

1 промокод работает на рандомном аккаунте независимо от привязки выпуска втб
2 промокод работает после выпуска виртуалки, но не на каждом аккаунте, а на одном - двух из десяти
3 промокод работает после оформления заявки на пластик, но не на каждом аккаунте, а на одном - двух из десяти
4 разные штуки вроде приложения или плюса могут иметь значение, или нет*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
1

• Like +1
Реакции: weerr
Скам от кудрина, чтобы их фуфло пей открыл и денюшек туда положил
у меня ощущение что они просто решили уже кинуть всех а деньги себе забрать, началось кидалово абузеров внаглую :confused:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Понимаю , что нельзя просить. Но завтра такси, у кого лишние, киньте в личку.
ты так еще не доехал до аэропорта?:D

• Haha
у меня ощущение что они просто решили уже кинуть всех а деньги себе забрать, началось кидалово абузеров внаглую :confused:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ты так еще не доехал до аэропорта?:D
Так завтра гоним.

Это видимо как Купер, несколько месяцев заказывалось с 70-80% промо, а у некоторых фродило, чтобы они не делали