Agency9663
Бог флуда
все в одно время в одном месте делались конечно же?либол по какой то причине(Яндекс же шизы) аккаунты не те, прям все
все в одно время в одном месте делались конечно же?либол по какой то причине(Яндекс же шизы) аккаунты не те, прям все
нет, года за три, но я перебираю активно только дейли ради баллов, а вот они наверное одинаковыевсе в одно время в одном месте делались конечно же?
серьезно,сколько по времени заняло найти 20 акков нужных?Ты и раньше вроде на отмены жаловался, вкатил около 20 пока, ноль проблем, пару уже принесли остальные едут. ВТБ вообще пушистые и милые по сравнению с обычными промами.
Ты же сам ко мне на профилактическое лечение записался
Заканчивай ботокс колоть
я сделал))) Первый получен вчераНью одной картой нельзя?
1Прекратите кто нибудь мои мучения, пожолуйста
1 промокод работает на рандомном аккаунте независимо от привязки выпуска втб
2 промокод работает после выпуска виртуалки, но не на каждом аккаунте, а на одном - двух из десяти
3 промокод работает после оформления заявки на пластик, но не на каждом аккаунте, а на одном - двух из десяти
4 разные штуки вроде приложения или плюса могут иметь значение, или нет*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Заходи друг не стесняйся, надеюсь с этой улиткой ты чуть подкачал скорость мысли))Я тут неного не по теме....
у меня ощущение что они просто решили уже кинуть всех а деньги себе забрать, началось кидалово абузеров внаглуюСкам от кудрина, чтобы их фуфло пей открыл и денюшек туда положил
ты так еще не доехал до аэропорта?Понимаю , что нельзя просить. Но завтра такси, у кого лишние, киньте в личку.
Так завтра гоним.у меня ощущение что они просто решили уже кинуть всех а деньги себе забрать, началось кидалово абузеров внаглую
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ты так еще не доехал до аэропорта?![]()
На 70% акков были, почти на всех были заказы либо маркет либо лавка/еда.серьезно,сколько по времени заняло найти 20 акков нужных?
Не переживай сисян. Все у тебя будет. А не только ботоксное телоУвидеть у улитки сиськи - это серьёзная патология, дедуля. Сразу видны пубертатные вытеснения: похоже памперсы часто мокнут, и сильно тянет приложиться к сисяндре![]()