что за кипешь?
за последние несколько дней ничего не поменялось.
в Укр заказы идут от 6.5$. потом в течении 12-18 часов не отправленные заказы закрывают.
на другие страны (испания, канада, австралия и тд) норм идет 4/5. главное правильно коверкать данные, правдоподобно. (но это уже для разбивок) заказы висят уже второй день в ожидании отправки, не закрывает.
через vpn или с родного ip?на другие страны (испания, канада, австралия и тд) норм идет 4/5.
хз. не пробовал. мне удобнее с телефона.через браузер идут?
в укр через мобильный. в другие страны через впнчерез vpn или с родного ip?
Тоже прошел один) спасибо!Для статистики.
Оформил заказ на РФ, товар за 6,99, купон брал с мобилы, оформлял тоже на мобиле, оплата - нулёвая виртуалка.
Примерно 40 мин проверка. Уже ожидает отправки.
А на какую сумму заказы делаешь?У кого проходит на РБ, больше конкретики(у меня закрывает после оплаты):
0-комп или телефон(у меня телефон-второе пространство)
1-оператор (у меня byfly в ауте давно,сейчас - моб.(vel))
2-сумма ( пробывал до 6 с копейками)
3-оплата (ЯД)
4-версия али(пробывал с 3.9 до 4.4)
5-оплата через какой браузер(стандартный ксиаоми. Месяц назад пользовал хром без инкогнито)
6-Чистите что? (чищу только встроенным в ксиаоми клинмастером + местоположение)
7-Коверкаете что и как?(индекс,фио, адрес)
Читать внимательно. Сверху написаноА на какую сумму заказы делаешь?
Ну тогда у тебя руки кривые, все нормально заказываетсяЧитать внимательно. Сверху написано
Заказывал с тела или компНу тогда у тебя руки кривые, все нормально заказывается
с компа, платится только выше 6,5-7$. Если ниже то бизит, на этом же акке пробуешь от 7 и на оплату пускает.Заказывал с тела или комп
- Вы не участвуете в акции.
а в чем проблема там отоваривать?)ну 1-2 можно. и то если у компа.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну на гирбесте постоянно всякие распродажи. вводишь промокод и более низкая цена. как и везде
это устройство или адрес, не думаю что айпи влияет на "вы не можете"Тогда тут все просто, ты спален, или айпи или устройство (куки и тд)
Ух ты, если с телефона платится от 5 это круто, ща попробую на РФДа как ты с браузера таришь? У меня и на 50 с браузера бизи, с телефона от 5 работает...
естественно это не на РФУх ты, если с телефона платится от 5 это круто, ща попробую на РФ
У кз блат? От 5 скользят заказы? Какой процент клозов?естественно это не на РФ