ищи процентные купоны, 15%, 20%Ребят, подскажите! Намечается покупка на Ибэй на тысячу долларов. Как можно сэкономить по максимуму на ней?
Вангую, закроет. Дождись ещё пару часов и проверь после 14.00 мск и подивись, вечерние и ночные закрывает через 12 часов, не однократно вже.итого что мы имеем
заказы что делал вчера утром и в обед закрыты вчера вечером.
заказ что сделан вчера 11:47 Sep. 08 2017 (время аклика) вечером висит не закрытый и ожидает отправки и вангую он уже не будет закрыт
интервал времени прошел больше чем за вчера закрыли
вывод заказы нужно делать начиная с вечера
тоже заметил что вечерние заказы меньше кроютитого что мы имеем
заказы что делал вчера утром и в обед закрыты вчера вечером.
заказ что сделан вчера 11:47 Sep. 08 2017 (время аклика) вечером висит не закрытый и ожидает отправки и вангую он уже не будет закрыт
интервал времени прошел больше чем за вчера закрыли
вывод заказы нужно делать начиная с вечера
по времени алика во скоко делались заказы?три заказа вечером сделал.все закрыты.купоны вернули.
если не сложно создай пару купонов на доменное имя XXX@gadf.ru у меня не дает вообще купонов чего то. может и оплатить не дасттоже заметил что вечерние заказы меньше кроют
кинул в лсесли не сложно создай пару купонов на доменное имя XXX@gadf.ru у меня не дает вообще купонов чего то. может и оплатить не даст
Сам себе отвечаю. Выводится почти сразу.Сколько по времени из EPN на WMZ выводится?
и вчера и сегодня?В Украину клозит все. Киевстар, МТС. Второе.
В Украину и вчера и сегодня все ок.и вчера и сегодня?
Делаю все в сяоми двойное приложениеВ Украину и вчера и сегодня все ок.
КС
по алику не знаю ,по мск гдето 21.00-22.00по времени алика во скоко делались заказы?