у меня тоже так было, поговорил с техподдержкой, те сказали изменить способ оплаты, связаться с продавцом, и на следующий день с другого ИП на том же акке я спокойно сделал заказ и оплатил как прежде уже 5 дней не закрывает, прод пока не отправил.ну вы и монстры по дюжине заказов оформляете , за три часа ебли один только к оплате допустили...и не факт что доживет до завтра,они моду взяли через 20 часов закрывать заказы ожидающие отправки... я написал проду по этому закрытию, он ответил , что заказ он не закрывал , что он закрылся самостоятельно!
что то я не вижу , что у вас каждый час 100 гривакосов падало.
это ниочем не говорит. крыть начало 3-4 дня назад.у меня тоже так было, поговорил с техподдержкой, те сказали изменить способ оплаты, связаться с продавцом, и на следующий день с другого ИП на том же акке я спокойно сделал заказ и оплатил как прежде уже 5 дней не закрывает, прод пока не отправил.
Аналогично с заказом, так же висит.! Я подразумеваю что не защита та ли у них от ботов? Им нужны таким образом нытьём новичка реальные клиенты. Логика подсказывает, для разрешения абуза, нужно пообщаться. Кхм, другого больше кромя страны не лезет ни чего на ум.у меня тоже так было, поговорил с техподдержкой, те сказали изменить способ оплаты, связаться с продавцом, и на следующий день с другого ИП на том же акке я спокойно сделал заказ и оплатил как прежде уже 5 дней не закрывает, прод пока не отправил.
у меня начало крыть неделю назад, потом пошло массово у многих. Началось с одного прода, у него я делал 10 заказов, вот они то первыми и закрылись в статусе "ожидает отправку", прод говорил, что это не он, но все заказы что я пытался у него сделать потом, крыло беспощадно и именно после оплаты и проверки. Потом начало и у других продов закрывать, пока не поговорил с техподдержкой. После этого из статуса "ожидает" ни одного не закрыли. Совпадение???это ниочем не говорит. крыть начало 3-4 дня назад.
больше похоже на диапазон ИП и действия прода. В прошлую волну кто-то говорил про списки подозрительных покупателей, которые али рассылает продавцам. Прод, которому техподдержка писала по поводу меня, нормально принял заказ. А другой прод так и кроет все попытки, одинаковый только диапазон ИП и тело с которого заказываю.Аналогично с заказом, так же висит.! Я подразумеваю что не защита та ли у них от ботов? Им нужны таким образом нытьём новичка реальные клиенты. Логика подсказывает, для разрешения абуза, нужно пообщаться. Кхм, другого больше кромя страны не лезет ни чего на ум.
от 12 часов до полугодаА как быстро деньги на вм за клозы падают?
ну если у тебя бизит один совет оторвись от компа часов на 12 и отдохни от алика - хорошая примета мне помогает))) и чистани все данные если заходил не через инкогнито.У всех с браузера на рандом бизит?
естественно через инкогнито, я сутки почти ниче не заказывал)ну если у тебя бизит один совет оторвись от компа часов на 12 и отдохни от алика - хорошая примета мне помогает))) и чистани все данные если заходил не через инкогнито.
мне 7 дней возвращалисьА как быстро деньги на вм за клозы падают?