opolon
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.851
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.983
ИП ГОВНО ЗНАЧЕЕТТКУПОН ДАЮТ А ВОТ ПРИ ОПЛАТЕ БИЗИ
ИП ГОВНО ЗНАЧЕЕТТКУПОН ДАЮТ А ВОТ ПРИ ОПЛАТЕ БИЗИ
Не пизди...)) В сумме ты ошибся на 300% ....сегодня я 4 рубля отдал за такой комплект.если есть карта кукуруза, они дарят 300 баллов на карту, можно 13 батареек взять за 1 рубль
сууккааа тоже самое((СУУУКАААА пошли клозы
все сегодняшние вечерние закрыло нахуй, 15 заказов в пизду, Алик ты таки пидарас
мда, накаркал. тоже 3 заказа сегодняшних закрыло из 12.СУУУКАААА пошли клозы
все сегодняшние вечерние закрыло нахуй, 15 заказов в пизду, Алик ты таки пидарас
так сейчас получается самое время делать заказы китайцы начинают работать и может они сейчас укажут что отправилимда, накаркал. тоже 3 заказа сегодняшних закрыло из 12.
p/s аа, все верно. остальные отправлены уже. жестяк кароч
сууккааа тоже самое((
все что было закрыло? у меня 8 из 8
суббота ) хуй они работать будут ) ну может пару заказов и успеют отправить до 7 утра, пока следующий бот прийдет )так сейчас получается самое время делать заказы китайцы начинают работать и может они сейчас укажут что отправили
да, ты абсолютно прав. но если прод отправляет раз в два-три дня, то шансы отоварить ничтожны.так сейчас получается самое время делать заказы китайцы начинают работать и может они сейчас укажут что отправили
что было в прошлые выходные? кто помнит?суббота ) хуй они работать будут ) ну может пару заказов и успеют отправить до 7 утра, пока следующий бот прийдет )
все что до 21:45 оформлял, позже 3 заказа не закрыло, но уверен до утра закроет...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
суббота ) хуй они работать будут ) ну может пару заказов и успеют отправить до 7 утра, пока следующий бот прийдет )
а с чего ты решил что он выборочно работает? чет мне кажется что обычные новореги тоже под такую херню попадаютбот сука палит по индекс-город и край или как там это поле
короче те что мы не изменяем по другому лично меня он спалить не мог
заказ лично у меня делается 7 мин, засекал. мог бы и быстрее, но мобильный инет слабоват.ну вы и монстры по дюжине заказов оформляете , за три часа ебли один только к оплате допустили...и не факт что доживет до завтра,они моду взяли через 20 часов закрывать заказы ожидающие отправки... я написал проду по этому закрытию, он ответил , что заказ он не закрывал , что он закрылся самостоятельно!
что то я не вижу , что у вас каждый час 100 гривакосов падало.
а может по оплате палит?бот сука палит по индекс-город и край или как там это поле
короче те что мы не изменяем по другому лично меня он спалить не мог
ну или они кроют все заказы сейчас, что не успели отправитьа с чего ты решил что он выборочно работает? чет мне кажется что обычные новореги тоже под такую херню попадают
п
да, раньше да. но сейчас какая то вакханалия с этими купонами.ну или они кроют все заказы сейчас, что не успели отправить
раньше же выборочно как-то было те закрыли, те нет.