sheva4365
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.829
- Розыгрыши
- 37
- Реакции
- 5.344
Кликай по кнопке, пока не поможет!не всегда помогает.
Либо в новом окне открой главную страницу Али.
Кликай по кнопке, пока не поможет!не всегда помогает.
жал, бестолку. и на русскоязычный не пускал и на английский, помогло только смена ipне всегда помогает.
та я другой способ нашол. просто сначало открываю любой товар что пришол в письме и всеКликай по кнопке, пока не поможет!
Либо в новом окне открой главную страницу Али.
от блин) а по скок пихаешь их? я просто сыкую чет закупать очень много. а то он с 4/4 и 10/10 осталось мышок и всякого хрени. и тишина, но там чтото может по чучуть раз в полгода)18650 но нужен скупщик в оффе
не тем чем ты подумал, очком не торгую. акумами
почти не меняя все перечисленные тобою параметры один и тот же товар от разных продавцов вчера половину уже в пути, а половину закрыты. и тут дело не в ip и не в адресе. и темболее не в киви, которым я плачу.да нету никакого бота, те у кого закрывает палится как-то адрес\способ оплаты\дроч акков на закрытие
ну да - шапочка из фольгите у кого закрывает палится как-то адрес\способ оплаты\дроч акков на закрытие
Возможно, это сегодня такой расклад. Мои вчерашние $13+ закрыты.только что заказ прошел с купоном 4 от 5, заказ на 8$, заказал на реальный адрес (не коверкоя ни одной), на реальное мое имя (также не коверкая), реальный телефон (на котором у меня основной акк), и чтобы вы думали??, заказ с первого раза прошел все стадии и уже отправлен. могу сделать вывод что банят процентов 70 при заказе до 6$, 40 % от 6-7, и вообще не банят от 8 $
классные проценты, заказал за 2 дня 60 заказов одного лота 5$ и как ты думаешь сколько закрыло?только что заказ прошел с купоном 4 от 5, заказ на 8$, заказал на реальный адрес (не коверкоя ни одной), на реальное мое имя (также не коверкая), реальный телефон (на котором у меня основной акк), и чтобы вы думали??, заказ с первого раза прошел все стадии и уже отправлен. могу сделать вывод что банят процентов 70 при заказе до 6$, 40 % от 6-7, и вообще не банят от 8 $
Подсказка из зала — ровно 42, если это не так, то очевидно проблема в тебе, чабурек, ты не палишься.заказал за 2 дня 60 заказов одного лота 5$ и как ты думаешь сколько закрыло?
Заказы не блокируют, а могут закрыть. Если заказ закроют, то бабло вернется обратно на счет, с которого была произведена оплата.И если заказ все таки блокируют то бабло али себе берет?
сделал дофига заказов уже не пересчитать что на себя что на разбивку - ни одного закрытого.почти не меняя все перечисленные тобою параметры один и тот же товар от разных продавцов вчера половину уже в пути, а половину закрыты. и тут дело не в ip и не в адресе. и темболее не в киви, которым я плачу.
100 + если отрефандишь оплаченное будет еще 1-2бакса наварата я другой способ нашол. просто сначало открываю любой товар что пришол в письме и все
---------Двойное сообщение соединено: ---------
от блин) а по скок пихаешь их? я просто сыкую чет закупать очень много. а то он с 4/4 и 10/10 осталось мышок и всякого хрени. и тишина, но там чтото может по чучуть раз в полгода)
Как правильно заказать чтобы не закрыли, и с какой страны при регистрации максимальный купон?сделал дофига заказов уже не пересчитать что на себя что на разбивку - ни одного закрытого.
Подскажи что как и я тоже так напишу)Тоже, что ли писать про сотню заказов за вчера-сегодня и ни одного закрытого)))
Тарятся оба!
делаю как все, адрес коверкаю буквами без всяких символовКак правильно заказать чтобы не закрыли, и с какой страны при регистрации максимальный купон?
фио не коверкаешь? и почему именно вм, там каждый раз реквизиты разные?делаю как все, адрес коверкаю буквами без всяких символов
телефон рандом каждый раз плачу вм
фио не коверкаешь? и почему именно вм, там каждый раз реквизиты разные?