Да, не к добру этоочень много об этом говорят, похоже уже совсем скоро и у нас...
Вот тогда Мао с теплом в сердце будет вспоминать времена тихих обузеров .очень много об этом говорят, похоже уже совсем скоро и у нас...
Значит, скорее всего, Мист просто не справляется с объёмом и часть посылок досылает Укрпочтой.Я по посылкам на мис часто пишу в чате, чтобы уточнить адрес если трек задерживается. Они уточняют инфу, либо говорят что перенаправлена укрпочтой и дают трек укрпочты уже
может от региона зависит?Значит, скорее всего, Мист просто не справляется с объёмом и часть посылок досылает Укрпочтой.
занозы из пальца высовыватьможет от региона зависит?
что это за штука кто знает? это шины качать?--Ссылка удалена--
так это насос или компрессор?занозы из пальца высовывать
я пробовал таким вытаскивать, заноза то вышла, но там видимо побочные есть - палец в два раза больше стал...занозы из пальца высовывать
после таких процедур и в носе не поковыряешься..я пробовал таким вытаскивать, заноза то вышла, но там видимо побочные есть - палец в два раза больше стал...
Все идёт) на Европу)так это насос или компрессор?
ПАЧИМУ КУПОНЧИКИ НЕ ИДУТТТ!!!!111
от 6,5 идут, а с жабой иногда не договоритьсятак это насос или компрессор?
ПАЧИМУ КУПОНЧИКИ НЕ ИДУТТТ!!!!111
привет, на европу от скольки?Все идёт) на Европу)
какая страна и от скольки ? уже все что можно перепробывал на испанию и т.п не идутВсе идёт) на Европу)
у меня дома так же-на работе на любую страну от 5 идут!какая страна и от скольки ? уже все что можно перепробывал на испанию и т.п не идут
Казахстан це европа походу)Все идёт) на Европу)
я живу в европейской части России - так это не канает)Казахстан це европа походу)