Jake Peralta
Активный участник
- Дней с нами
- 2.727
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5
Украина , 6 заказов на рандом (сумма 5-5.02) за последние 2 часа, все ждут отправки, Лайф + второе пространствоНа Укр сейчас норм? (Киевстар / МТС) ? или рожи?
всё делал с айпи Лайфа, Украина - заказ можно оформить в др. страну, но такой беспредел как правило длится не больше суток, потом обрубают, а сейчас похоже все рубильники поднятыпопробуйте кто нить с других стран ип оформляется к нам
Да спят все после безсонной ночи.у меня чет заболтило 2 раза с циана. идут проплаты?
В кз все как обычно)у меня чет заболтило 2 раза с циана. идут проплаты?
Гайки прижали. Стали закрывать после оплаты.
И появились сразу вопросы
1) адрес+фио?
2) сумма?
3) может паленная карточка?
Кто что думает и как у кого дела?
Ты вроде не новичок тут надо было это предвидеть..)Кароче срал я на этот Али, только закрыли все вчерашние заказы мои "не отправленные".
Лишь двое успело отправить.
Если стоит "обработка платежа" - хана заказу?3)Оплатил нулевой виртуалкой, через полчаса закрыло, причем как-то криво, висит статус - обработка платежа, про нарушение правил по пользованию купонами ни слова.
обработка платежа это значит скоро будет закрытЕсли стоит "обработка платежа" - хана заказу?
У меня вчерашних с таким статусом 2, еще три успели отправить, а один уже стоит Закрыт.
Адрес ФИО другие +ЯД тоже закрывает. Платеж 5.30Гайки прижали. Стали закрывать после оплаты.
И появились сразу вопросы
1) адрес+фио?
2) сумма?
3) может паленная карточка?
Кто что думает и как у кого дела?