- Дней с нами
- 2.747
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 22
Все тоже самое, кроме мобильного интернета, а периодичность заказов какая?Браузер brave, отлежка чуть меньше часа, мобильный интернет ну и коверканье небольшое(только номер рандомный)
https://ru.aliexpress.com/item/32838607980.htmlБеспроводные зарядки есть под центовики?
У меня 2016 в виртуалке на Win 10 стоит и работает, а в основной системе - линуксе на либре ошибки идут.Поставил 2016 тоже самое, 2019 не поставить у меня windows 7.
Мне помогла только виртуалка с установленной там Win10 и Office 2019. На основе с 7 виндой запускаться отказывается хоть с Office 2016, хоть с 2019. Тебе скорее всего придется винду менять, хотя стоит попробовать и Office 2019 накатить.Не было у кого-нибудь проблемы с коверкателем, когда при включении макроса выскакивает ошибка бэйсика "разрушительный сбой"? Как это лечить?
Почему? Win7 поддерживает Office 2019, только без обновлений.Поставил 2016 тоже самое, 2019 не поставить у меня windows 7.
Менять винду из-за коверкателя?Тебе скорее всего придется винду менять
Ну, во-первых, винду сменить можно на виртуалке, как минимум. Хотя не вижу сейчас особого смысла сидеть на win7. DX12 нет, поддержки программ adobe cc 2019 нет, дизайн тоже на любителя.Менять винду из-за коверкателя?
Вот вы заморочились.... Если что, коверкатель не идеален. Коверкает он очень однотипно (у меня с ним часть заказов закрывалась....)
Это зря, мое имхо лучше человека никакой макрос не сковеркает.А самому коверкать каждый раз адрес лень.
Прочитав эти посты припоминаю, что бросилось один раз в глаза максималльный кеш 9% (wm bonus) за оплаченную добивку под те еще днв (4/5). Но прод не отправил ее и я забил на нее, поскольку была версия, что на неотправленный товар тоже дают (давали) днв...Поделись инструкцией, у меня из вчерашних заказов, только один выжил за ночь.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Будет, 1 цент на скидки и 3 копейки у лети, про другие не знаю.
спины не попадались, плетню брал какую?Где спининги ,спининги нужны в центовиках.Всего уже набрал,дайте спинингов.Может кто видел?
при спиннинг писали за 8$ длина 1.8 по моему, может данные устарели, а может и твои скопировал себе на всякий случай ...32959797015...
А катушки бывают?при спиннинг писали за 8$ длина 1.8 по моему, может данные устарели, а может и твои скопировал себе на всякий случай ...32959797015...
так надо же 4\5 отоваривать, а не центовик. Или это добивка была при оформлении 4\5 ?А на какую минимальную сумму должен быть заказ, чтоб на основной как прилетел 5/10? А то я пробовал тарить только центовик на основной акк купон не прилетал, хотя центовик был успешно отправлен
была в центовиках, если не ошибаюсь, но она чисто для удочекА катушки бывают?
Мульт бы.была в центовиках, если не ошибаюсь, но она чисто для удочек
на этих центах все заказы пишут ждут отправкиНе, норм зашла