MAG86
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.805
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.716
акк дал отлежаться, или сходу пытаешься отоварить?Не проходит
Закрывает
Что может быть?
Айпи чистый не чего не заказывал несколько дней
акк дал отлежаться, или сходу пытаешься отоварить?Не проходит
Закрывает
Что может быть?
Айпи чистый не чего не заказывал несколько дней
10 баксов это не такая уж большая сумма для тех кто занимается ковырянием схем с конденсаторами.чтобы взять емкостной измеритель начального уровня.прозвонку можно и на коленке сварганить, (если нет такой опции в мультиметре) из 1 батарейки и маломощной лампочки или светодиода, а вот емкость хрен чем измеришь как не навороченным мультиметром, или транзистортестором, а кондюшники в первую очередь выходят из строя (и не всегда вздуваются)
Нее,купон не исчезнит,ему просто пиздец!А можно ли заказать центовик и потом ещё потратить на что-то купон 4/5? как выбрать именно купон 3/4 при оплате центовика и не исчезнет ли купон 4/5 после отоварки центовика?
от куда ж мне знать что у епневских сектантов в голове вон тут один бегает по своим мультиаккам то обсирает епню то хвалит....Ага, и поэтому интересуюсь другими сервисами ?! Вроде рекламы я им не делал, почему такие мысли в голову пришли ?
Сходу.акк дал отлежаться, или сходу пытаешься отоварить?
ты ополоновским промиком воспользовался "ебусобачек"?заказал когда был промокод "ЕПНчтототам"
было после 50-60 разаДа вроде не замечал такого с яд.
А не кто и не говорит, что большая (хотя я себе 2 таких взял по 1$ во времена 11/12$), но можно было бы эту функцию вложить и в бюджетные мультиметры, нечего лишнего не пришлось бы впаивать в него только прошивку написить.10 баксов это не такая уж большая сумма для тех кто занимается ковырянием схем с конденсаторами.чтобы взять емкостной измеритель начального уровня.
Подскажи пж, у cashback.ru есть addon для браузера (не могу найти) или нужно постоянно через сайт переходить ?cashback.ru
у меня центовики берутся только на вчерашние где купоны 5/35 взятыСходу.
Откуда ? Не пугай людей..Ошибаешься, там комиссия $0,01.
ночью бот пройдет и клепай после его а утром киты вышлютВечером-ночью можно хоть каждую минуту по заказу клепать, идёт без проблем. Днём с этим делом похуже.
P.S. личные наблюдения.
Не, я 100% не сними.от куда ж мне знать что у епневских сектантов в голове вон тут один бегает по своим мультиаккам то обсирает епню то хвалит....
как будто что то плохоеты ополоновским промиком воспользовался "ебусобачек"?
у тебя он есть?Зеленый лучше в итоге) там еще параллельно индикация моргает очень информативная тема
Я бы сказал за приход с Али.подтверждение через ENUM - бесплатно
0.01 - это комиссия Webmoney за платеж
И она зависит от суммы, может быть далеко не 0.01
Главное есть товар который нужен реально,но купить не могуакк дал отлежаться, или сходу пытаешься отоварить?
Нет, заходит нормально, а вот секатор https://ru.aliexpress.com/item/32869268606.html точно в бане, не идет ...я перестал пробовать ...чет не получается пробится к штангелю он в бане?
https://ru.aliexpress.com/item/32907926846.html
отлежка акам была день крыло вседелай один акк в час (оформление+оплата)
не трать время, засаливай 5/35, завтра купишь все что нужноГлавное есть товар который нужен реально,но купить не могу