Яго Первый
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.178
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.186
Оформлять с перерывами.тоесть оплачивать тоже с перерывам?
Дата заказа=дате оформления.
Когда оплачивал, не важно
Оформлять с перерывами.тоесть оплачивать тоже с перерывам?
У меня средств побольше будет, приеду домой, ещё раз попробую.я в день 10 днем заказов и 10 вечером (без впн (только передергиваю USB модем), в одном и том же браузере (без инкогнито, только чищу кеш и куки)+ браузер должен быть девственно чист (т.е. без всяких доп. расширение (типо кэш, скриншот, анти реклама,... ) кэш беру с сайта)) и пока все ок
Причем тут содержание твоего кармана??У меня средств побольше будет, приеду домой, ещё раз попробую.
2/3 там бывает.kuulaa кто отслеживает кроме меня??
3 дня слежу и не разу не попался купон.
больше не дают 5/9??
Не в Сибири еще не копают растет еще. .тут 80% - это дядьки от 28 до 36 лет. а то и больше
Какие школьники. Картоху выкапывают люди.
Зимой купонов не будет, а картоха в подвале - это святое.
это плата зарядки лития и защиты от разрядаПлатка повербанка
https://www.aliexpress.com/item/32798858483.html
сам бы прикупил,ты пробовал тот скрипт для получения купонов?kuulaa кто отслеживает кроме меня??
3 дня слежу и не разу не попался купон.
больше не дают 5/9??
какой скрипт?? (тот что на мыло смс кидает если купон появился??, так вроде его не выкладывали, а только говори о нем)сам бы прикупил,ты пробовал тот скрипт для получения купонов?
Средств шифровки от алиПричем тут содержание твоего кармана??
Какой часовой пояс?рефку ты сам создаешь со старого аккаунта ,кидаешь приглос,по нему регистрация в определенное время (обычно первые 7 минут в 10.00,11.00,12.00)
у меня есть живой акк, там штук 20 повышенок было. правда года 1,5 уже не тарю через него.Кстати, кто нибудь прикидывал, сколько заказов с повышенкой epn "терпит" ?
У меня их было где то с десяток, и акк всё ещё жив.
+3.00Какой часовой пояс?
люде о павербанке говорят,окончательная стоимость с купонами в районе баксасегодня 5\9 на зарядку 18вт с ценой в 9долл - имхо бесполезняк , и 3\7 тоже на зарядку
Посмотреть вложение 123828
2.5 бакса без каши у меня было. Не думаю, что кто-то за бакс ухватиллюде о павербанке говорят,окончательная стоимость с купонами в районе бакса
это только для россиян, у всех остальных оставят WMR.Паспорт свой.WMZ это баксы счет он начинается на букву Z***** рубли WMR R********
на рублевом ничего не храни 01.10.2019 будет переименовка в WMP.
Надеялся получить товара на хорошую сумму, а получил письмо и мусор в подарок