kpmtmby
Флудер
- Дней с нами
- 2.357
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 396
Если бы был закрыт, я бы глупые вопросы не задавал.Твой заказ уже закрыт
Пришлось выйти и зайти повторно в аккаунт и тогда дало оплатить
Если бы был закрыт, я бы глупые вопросы не задавал.Твой заказ уже закрыт
согласенУПЫРЬТЕ МЕЛ
Посмотрите на время
13:35
13:43
13:55
Вы их слишком много/быстро клепаете, вы же не BigsBro , что бы тарить 100 акков в секунду без палева.
Акки сейчас регаются с получением по рефе 4/5 - без проблем. Сделать просто)Зарегал вчера акки на отлежку,а сегодня на них не найти через ПК пишет что неправильный пароль. Хотя через МП спокойно могу зайти. С чем это связано?
а как он это понял?другие пароли забил пошло?Ополон кажется недавно писал, что у него неск аккаунтов с одинаковым паролем закрыли.
Зачем выходить из аккаунта?Заходишь в мои заказы нажимаешь оплатить и оплачиваешь.Бывает выдаёт такую ошибку,ничего страшного.Если бы был закрыт, я бы глупые вопросы не задавал.
Пришлось выйти и зайти повторно в аккаунт и тогда дало оплатить
Это я знаю,просто до этого таких проблем не былоАкки сейчас регаются с получением по рефе 4/5 - без проблем. Сделать просто)
не информировал )))а как он это понял?другие пароли забил пошло?
если меньше сотни акков в день, то можно и одинаковый парольа как он это понял?другие пароли забил пошло?
Пачку аккаунтов с одинаковым паролем у него заклозило. Вполне логично, что али проверяет хэш паролей аккаунтов на повторноеа как он это понял?другие пароли забил пошло?
делай один акк в час (оформление+оплата)согласен
тоесть оплачивать тоже с перерывам?Бот палит что быстро плачу?но пишет отправка же ожидает
может это сработает))и прокаверкаю ещё больше
Всё это уже делал. Пошёл ещё пару свечек в церковь ставить. Ну,а если серьезно, скорее всего нужно больший перерыв между заказами делать.Есть несколько вариантов
1. поставить свечку в церкви (на удачу)
2. лучше шифроваться (коверкать, перейти на другой ВПН, другой вид оплаты)
3. купить новый комп и провести новый инет.
зря так думаешь, ты просто не палишься поэтому у тебя вся работаетто можно и одинаковый пароль
Вечером-ночью можно хоть каждую минуту по заказу клепать, идёт без проблем. Днём с этим делом похуже.УПЫРЬТЕ МЕЛ
Посмотрите на время
13:35
13:43
13:55
Вы их слишком много/быстро клепаете, вы же не BigsBro , что бы тарить 100 акков в секунду без палева.
я в день 10 днем заказов и 10 вечером (без впн (только передергиваю USB модем), в одном и том же браузере (без инкогнито, только чищу кеш и куки)+ браузер должен быть девственно чист (т.е. без всяких доп. расширение (типо кэш, скриншот, анти реклама,... ) кэш беру с сайта)) и пока все окВсё это уже делал. Пошёл ещё пару свечек в церковь ставить. Ну а если серьезно, скорее всего нужно больший перерыв между покупками делать
несколько лет одинаковый пароль,но я больше 20/день не тарю...разве что комбозря так думаешь, ты просто не палишься поэтому у тебя вся работает