alex_klachok
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.735
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 408
на РФ тоже дает 3-4?ДНВ - второй купон дает 3\4
на РФ тоже дает 3-4?ДНВ - второй купон дает 3\4
Индекс вообще не причем. Заказываю на разные или на один задроченный - всегда проходит.Тема с индексом не прокатила - я указал индекс сортировочного центра (на который в принципе никто никогда не мог заказывать). Всё равно закрыло.
Я не понимаю ничего, чистый компьютер, чистый IP (специально прокси купил), а всё равно кроет
Индекс вообще не причем. Заказываю на разные или на один задроченный - всегда проходит.
Закрывает по двум причинам - плохо коверкаешь или коверкаешь повторно ФИО и улицу(как уже коверкал, то есть для алика ты уже знакомый чел). Кто-то говорил что что-то одно палит, не помню что именно. Вторая эта браузер. Но если ты меняешь ОС,то хз. У меня когда клозит напропалую я меняю слепок канваса и все идет хорошо. Хром инкогните конечно, БЕЗ дополнений кроме канваса.
ПРОБЛЕМА в другом - как избежать ботяры и клозов спустя время. Интервалы нихера не помогают, коверки тоже, даже на левые данные типа Opolonov Baybachenok Cheburekovich по Podzalupnoy 666 потом закрывает. Инеты - мобильный и динамический проводной, резульат один и тот же. Если дело не в данный то в чем? Если по железу или IP, то палило бы сразу и клозило.
есть закономерность, делаешь заказ на один адрес каждую минуту - их кроет бот под утроМожет бот тупо случайные заказы закрывает, без какой-либо закономерности?
я 13 штук взяла. Было 7 мисколько минут идет раздача?
а если что-то нужное взять потребуется, а купонов то и нету. Даже 5\10 тож иногда нужны. Причем лучше, если это будут разные аккаунты. Ибо вдруг заблочат и т.д. Так что для засола пусть будут.а я не могу себя заставить брать рефки когда центы идут. Ни жаба , ни логика не соглашаются , а на то и то рук не хватает
Рандом есть, не спорю. НО у меня кроет и 4/5, ну кроет потом ботяра. Я в последний день насолил штук 6-8 заказов чтобы потом оплатить и два выжило.Китайский всемогущий рэндом. Вот например центовики кроет, в то же самое время 4/5 залетают - и как так?
Ну ты прикинь, как у кучи новорегов (настоящих) по всему миру клозит хуиту за цент. Они радуются и ждут халявы, а им потом буй на воротник!)Может бот тупо случайные заказы закрывает, без какой-либо закономерности?
ЭТО с ББ?Минск - центовики - Белтелеком-кроет.
да добивка, небось, это была. Не отправили, вот через 19 дней и вернули деньги. Не закрывают отправленные заказы.Мне на ЯД пришел возврат с какого-то центовика, но вот что странно, все выжившие центовики к тому времени уже были отправлены, а все закрытые, соответственно, не были оплачены вообще.
Получается, заказ закрыло через 2 недели, при том, что он был отправлен
на 2 сразу , прислали говно аккумы сразу спорил по 2 ДНВОткрыть сначала на один заказ или сразу на два ?
Раньше в течении 24 часов, счас есть акки 2 недели как закрыты заказы, а на скидке до сих пор всё норм.ещё сейчас дают.
Как быстро СкидкаРу покажет, что заказ закрыт?
Я раньше специально под абуз операционку установил, тарил с разных браузеров, с разными плагинами, данные железа подменял. А сейчас все тарю с основной операционки, с одного браузера, в инкогнито. все залетает, единственное приходится давать отлежаться центовикам минут двадцать, если сходу их тарить, то закрываетЯ уже хотел и ноут попробовать, но не верю что дело в железе. Что и подтвердил Oleina.
Отлежаться оформленному заказу или зарегенному аккаунту?единственное приходится давать отлежаться центовикам минут двадцать, если сходу их тарить, то закрывает