hatvil
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.742
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.362
сыль дайя в рублях не шарю,купил за 66 баксов чистыми 2/16
сыль дайя в рублях не шарю,купил за 66 баксов чистыми 2/16
Как же ты это узнаешь, если купонов не дают? Тебе ж купить что-то купоном нужно для начала.5/10 тоже перестало давать за приглос?
Тут 67,99 выходитя в рублях не шарю,купил за 66 баксов чистыми 2/16
с засола вестимоКак же ты это узнаешь, если купонов не дают? Тебе ж купить что-то купоном нужно для начала.
кэп. я зарегался по ссылке и сделал покупку. купон на основной акк до сих пор не упал.Как же ты это узнаешь, если купонов не дают? Тебе ж купить что-то купоном нужно для начала.
я начал продавать старый фонд односимочных , поэтому ждать до 11.11 не могуТут 67,99 выходит
думал за синий,но для продажи в будущем, черный быстрее заберутОдинаково, что твой, что мой)
Тока тут синий в станд комплектации, там чёрный
Посмотреть вложение 123394
я устал заряжать старые односимочные аппараты ,двухсимочный другое дело+ аккум 4000Не, я в свой зоопарк хотел свежую кровь
Я думал, ты о текущей ситуации спрашиваешь.кэп. я зарегался по ссылке и сделал покупку. купон на основной акк до сих пор не упал.
Такого вообще не бывает, чтоб через 3 дня, сколько учеток у тебя на телефоне? 2 разрешено)) Откуда входил на акк еще, товар какой?Много у кого закрывает заказы на основных акках? Три дня ждал отправки и за 6 часов до окончания времени закрыло заказ. (Мы не можем обработать ваш заказ по причинам безопасности. Вы получите возврат всех средств (не включая сборы и оплату услуг третьих лиц) по невыполненным заказам. Рекомендуем проверить учётную запись на наличие подозрительной активности и попробовать разместить заказ ещё раз.)
Для продажи-то да, хотя смотря кому продавать)думал за синий,но для продажи в будущем, черный быстрее заберут
В всГоспода арбузеры, скажите распродажа заканчивается в 10:00 в субботу или в воскресенье?
Есть ненулевой шанс, что китаец таки уже отправил твой заказ ты его получишь на халяву (за счёт китайца).Три дня ждал отправки и за 6 часов до окончания времени закрыло заказ.