Счас их по-моему и так раздают вездеесть у кого актуальная ссылка на спец купон?
Они и на сайте это вывесили..Да, если бы можно было с НР подружить как раньше то по факту скидка была бы где-то 3,8/5,5 - немного больше чем новорег - но все равно для покупок кому-то бы сгодилось
Можешь сотку спец купонами взятьесть у кого актуальная ссылка на спец купон?
Кто помнит какой был промокод в мае на саудов 7/35?
Есть конечно, да и не только у меня, но кто ей поделится? Думаю никто.есть у кого нибудь программа на подобие Autoregger ?
есть у кого нибудь программа на подобие Autoregger ?
Сейчас в личку ссылку напишу. Не знаю поможет тебе или нет. Сам регерами не пользуюсь.есть у кого нибудь программа на подобие Autoregger ?
На фиг тащить с 4pda если эти коды мы и сами можем вытащить?)ИСПАНИЯ скидочные коды на aliexpress, до 17 июня.
Consigue US$5 en pedidos de US$35 o más:
marca617
confidencial617
20min617
abc617
heraldo617
descubre617
Consigue US$5 en pedidos de US$40 o más
compra617
megastar617
comprar613
Инфа с 4pda
А самое главное, все равно их на Россию не применитьНа фиг тащить с 4pda если эти коды мы и сами можем вытащить?)
У @BigsBro можешь спроситьесть у кого нибудь программа на подобие Autoregger ?
Много кто может поделиться, понятное дело что не бесплатно)Народ, а вы берете сейчас 5/50 купон? Я взял, но что с ним делать..
--Ссылка удалена-----------Двойное сообщение соединено: ---------
Есть конечно, да и не только у меня, но кто ей поделится? Думаю никто.
Как идут посылки Eshun?Да вот некуда звонить, доставка http://www.zes-express.com, их сайт на русском языке давно не работает, на основном сайте только китайский телефон.
Отправил, трекается, только контакты курьерки не узнать.
Это не для тебя было. А для новичков.На фиг тащить с 4pda если эти коды мы и сами можем вытащить?)
КСЭ, CDEK, IML, DPD - никто не признаёт трек.Как идут посылки Eshun?
По территории Китая посылки перевозятся самой компанией Eshun. А на территории России отправление передается в курьерскую компанию (CDEK, SPSR) или на Почту России. Но, в основном, посылки идут курьерскими компаниями и доставляются прямо до двери. Что очень удобно.
spsr показывает твой трек не найдено наверно сдэк, стучаться