Maxmalus
Знающий
- Дней с нами
- 2.249
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 28
С добивкой или без? Я вроде нигде не палюсь, чистый ip, каждый раз новое пространство, коверкаю адрес. Раньше как то легче было все этоИдут центовки
С добивкой или без? Я вроде нигде не палюсь, чистый ip, каждый раз новое пространство, коверкаю адрес. Раньше как то легче было все этоИдут центовки
т.е. добивка тоже за 1 цент получается? просто тут скрины херачат с добивкой $2к)Добивка ж.
ну как ты чистоту ип определяешь, может с него 100500 раз купили сегодня...С добивкой или без? Я вроде нигде не палюсь, чистый ip, каждый раз новое пространство, коверкаю адрес. Раньше как то легче было все это
Да добивка в основном тем нужна ко яд платит.т.е. добивка тоже за 1 цент получается? просто тут скрины херачат с добивкой $2к)
Возможно. Но одно я выявил точно - вечером все залетает без проблем, а днём всё закрывает.ну как ты чистоту ип определяешь, может с него 100500 раз купили сегодня...
Я пока провожу эксперимент с добивкой. Все оформляетсяС добивкой или без? Я вроде нигде не палюсь, чистый ip, каждый раз новое пространство, коверкаю адрес. Раньше как то легче было все это
Кольцо ugreen центовоеaliexpress.com/item/32929605253.html
aliexpress.com/item/32626075242.html
центовики ugreen
Ребятки такой вопросик!
заказывал приёмник 31 Мая штрихкод LA530032062CN
начал определяться 20,06 , через 20 дней
пришла посылка 19,07
Мне любопытно что происходило этих 20 дней?
ps: До закрытия заказа: 7 дней (счётчик не уменьшился как это обычно бывает когда посылка получена)
Получается пригласить?У меня аккаунты приглашенных на верификацию кидает.И код не высылают.Последняя версия приложения. Приглашаем "друзей"
чтоб не забанили на форуме за рефкуДелитесь рефкой.
пару страниц назад это обсуждали, выбирай с бесплатной доставкойна доставку не применяется
некоторый товар, который покупаю, есть у одного продавца... у него нет бесплатной доставки.. грубо говоря 3 бакса товар и 2,5 доставкапару страниц назад это обсуждали, выбирай с бесплатной доставкой
а какие купоны дают рефералу, 5 от скольких?Делитесь рефкой. Абузнем вам купоны.
4/5 и 5/35 3 штукиа какие купоны дают рефералу, 5 от скольких?