АРмат
Опытный
- Дней с нами
- 2.088
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 122
Точно? тему вроде постоянно мониторю но не видел.Выкладывали не так давно тоже самое с маленьким хайдом
Точно? тему вроде постоянно мониторю но не видел.Выкладывали не так давно тоже самое с маленьким хайдом
На 80 лайков где-то было, но не доросли у нас еще пиписьки до постоянной красноты, не говоря уже об освоении ПИДУ.Точно? тему вроде постоянно мониторю но не видел.
все элементарно! когда все оформлялось без бубнов они сидели тупо поглощали форум информацией.а теперь когда тарить стало сложнее решили свое "величество" зарегистрировать на форуме.Откуда у новорегов акки для ДНВ? Как вы наабузили столько?
Охерел, это весь бюджет минобрнауки края1.5 $ за 100 аккаунтов, ахахахахахаах, АХАХАХАХАХАХАХАХАХА
То что человек - Новорег здесь на Мипеде, - это еще не значит, что он зеленый и не в теме.Откуда у новорегов акки для ДНВ? Как вы наабузили столько?
Ну ты же откуда то черпал до этого информацию, а не просто с головы начал абузитьТо что человек - Новорег здесь на Мипеде, - это еще не значит, что он зеленый и не в теме.
Он может очень знатно абузил все эти годы, и только сейчас влился в Ваши распальцованные и приблатневшие от хайдов ряды...
Нет, только у избранных беретсяскажите,там где баннер днв вылазит на 4 по системе "програмиста" он не берётся?.
Я подтверждаю. У меня более 3000 аккаунтов.То что человек - Новорег здесь на Мипеде, - это еще не значит, что он зеленый и не в теме.
Он может очень знатно абузил все эти годы, и только сейчас влился в Ваши распальцованные и приблатневшие от хайдов ряды...
у посланных не ?Ну ты же откуда то черпал до этого информацию, а не просто с головы начал абузить
Нет, только у избранных берется
Мои поздравленияЯ подтверждаю. У меня более 3000 аккаунтов.
Чет не понял о чем тыу посланных не ?
Ессессно! А по твоему этот форум - это единственный что ли источник ???Ну ты же откуда то черпал до этого информацию, а не просто с головы начал абузить
Удивлю тебя: лично я не читал Мипед. А всю инфу нарабатывал из других источников, которых, опять удивлю тебя, достаточно прилично...Допустим ты почти год читал мипед, впитывал инфу, когда люди просили помощи просто игнорировал и продолжал штамповать акки. А когда самому прижало решил поплакать и просить помощи.
Я не имею ввиду конкретно тебя, просто пример.
Я уважаю тебя. И я понимаю, ты не имеешь в виду меня. Я не много пишу. Мой родной язык не русский. Я много раз помогал в личных сообщениях. Посмотри мои посты и ты увидишь, что я помог.Мои поздравления
Допустим ты почти год читал мипед, впитывал инфу, когда люди просили помощи просто игнорировал и продолжал штамповать акки. А когда самому прижало решил поплакать и просить помощи.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Чет не понял о чем ты
вспомнил мультик про януковича ,Там так же говорят ты не избранный ты посланный.Мои поздравления
Допустим ты почти год читал мипед, впитывал инфу, когда люди просили помощи просто игнорировал и продолжал штамповать акки. А когда самому прижало решил поплакать и просить помощи.
Чет не понял о чем ты
Спасибо очень удивился, о 2/2 я допустим узнал на муське. Этот форум далеко не первоисточник, но в любом случае эта ветка самая крупная в рунете, и высоко в выдаче в поисковиках.Ессессно! А по твоему этот форум - это единственный что ли источник ???
Удивлю тебя: лично я не читал Мипед. А всю инфу нарабатывал из других источников, которых, опять удивлю тебя, достаточно прилично...
Оч сложная отсылка)вспомнил мультик про януковича ,Там так же говорят ты не избранный ты посланный.
Да, и их разбирают. Может, они одни на всех.какие купоны Алик,иностранцам выдает?тоже 5/50?
В новостях пишут, что назывался срок ближайшие месяцы.нету в алике с NFC версии глобал. только обычная China, China NFC и Global. а когда этот ми пей выпустят ....
Нах такие купоны вообще нужны, особенно тут ?! Пусть хомячки радуются скидке 10%, но не мы Насчет разбирают, может быть, но я например не спеша , в начале каждого часа успеваю создать 3 нр с монетами и этим купоном.Да, и их разбирают. Может, они одни на всех.