Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Точно? тему вроде постоянно мониторю но не видел.
На 80 лайков где-то было, но не доросли у нас еще пиписьки до постоянной красноты, не говоря уже об освоении ПИДУ.

• Like
Реакции: Koziavka
Откуда у новорегов акки для ДНВ? Как вы наабузили столько?

все элементарно! когда все оформлялось без бубнов они сидели тупо поглощали форум информацией.а теперь когда тарить стало сложнее решили свое "величество" зарегистрировать на форуме.

То что человек - Новорег здесь на Мипеде, - это еще не значит, что он зеленый и не в теме. :bully:

Он может очень знатно абузил все эти годы, и только сейчас влился в Ваши распальцованные и приблатневшие от хайдов ряды... ;)

скажите,там где баннер днв вылазит на 4 по системе "програмиста" он не берётся?.

То что человек - Новорег здесь на Мипеде, - это еще не значит, что он зеленый и не в теме. :bully:

Он может очень знатно абузил все эти годы, и только сейчас влился в Ваши распальцованные и приблатневшие от хайдов ряды... ;)
Ну ты же откуда то черпал до этого информацию, а не просто с головы начал абузить

скажите,там где баннер днв вылазит на 4 по системе "програмиста" он не берётся?.
Нет, только у избранных берется

Я подтверждаю. У меня более 3000 аккаунтов.

• Like
Реакции: GRIZZLY-, Koziavka и MelOl
Я подтверждаю. У меня более 3000 аккаунтов.
Мои поздравления

Допустим ты почти год читал мипед, впитывал инфу, когда люди просили помощи просто игнорировал и продолжал штамповать акки. А когда самому прижало решил поплакать и просить помощи.
Я не имею ввиду конкретно тебя, просто пример.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
у посланных не ?
Чет не понял о чем ты

Ну ты же откуда то черпал до этого информацию, а не просто с головы начал абузить
Ессессно! А по твоему этот форум - это единственный что ли источник ???
Допустим ты почти год читал мипед, впитывал инфу, когда люди просили помощи просто игнорировал и продолжал штамповать акки. А когда самому прижало решил поплакать и просить помощи.
Удивлю тебя: лично я не читал Мипед. А всю инфу нарабатывал из других источников, которых, опять удивлю тебя, достаточно прилично...

Мои поздравления

Чет не понял о чем ты
Я уважаю тебя. И я понимаю, ты не имеешь в виду меня. Я не много пишу. Мой родной язык не русский. Я много раз помогал в личных сообщениях. Посмотри мои посты и ты увидишь, что я помог.

• Like
Реакции: GRIZZLY- и MelOl
Мои поздравления

Чет не понял о чем ты
вспомнил мультик про януковича ,Там так же говорят ты не избранный ты посланный.

А никто не проверял,какие купоны Алик,иностранцам выдает?тоже 5/50?

Ессессно! А по твоему этот форум - это единственный что ли источник ???

Удивлю тебя: лично я не читал Мипед. А всю инфу нарабатывал из других источников, которых, опять удивлю тебя, достаточно прилично...
Спасибо очень удивился, о 2/2 я допустим узнал на муське. Этот форум далеко не первоисточник, но в любом случае эта ветка самая крупная в рунете, и высоко в выдаче в поисковиках.
И если ты не успел тут зарегаться вовремя то чьи это проблемы? Может ты работник алиэкспресса или очередной дурачек с ютуба?) Поэтому тут и ставят хайды.
Если ты думаешь, что кому то жалко (хотя есть и такие) инфы для обычных новых пользователей, то я удивлю тебя.
вспомнил мультик про януковича ,Там так же говорят ты не избранный ты посланный.
Оч сложная отсылка)
Берется вроде только у scorpi, по крайней мере я только его сообщения замечал

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Serega_by
может кто чекал,второй днв сколько созревает сейчас?

• Like
Реакции: Ilnaz
нету в алике с NFC версии глобал. только обычная China, China NFC и Global. а когда этот ми пей выпустят ....
В новостях пишут, что назывался срок ближайшие месяцы.
Вопрос будет ли чайна версия NFC работать у нас.
Лучше короче подождать.

• Like
Реакции: Роман164
Да, и их разбирают. Может, они одни на всех.
Нах такие купоны вообще нужны, особенно тут ?! Пусть хомячки радуются скидке 10%, но не мы :) Насчет разбирают, может быть, но я например не спеша , в начале каждого часа успеваю создать 3 нр с монетами и этим купоном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.